Андрей Прудиус
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2018
Андрей Прудиус
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2017
Саша, очень вкусная кашка! Апельсиновая цедра дает изумительный аромат. Спасибо за рецепт!
1
0
24
Андрей Прудиус
Добавил(а) комментарий к рецепту17 May 2017
Наггетсы полностью погружайте в масло «с головой» - не жалейте масло :) Не передерживайте на огне - схватились, зарумянились и отбрасываем масло стечь. Добавьте тертый сыр в панировку (какой любите) как выше советуют - он и вкус улучшит и осветлит. И еще я вот думаю добавить в панировку в следующий раз каких-то ярких специй - куркуму или карри. Но пока что это так, идея :) В целом, у меня по цвету ближе к макдональдсу получилось и без них :)
187
24
2318
Андрей Прудиус
Добавил(а) комментарий к рецепту17 May 2017
А я моцарелку натер. Но суть та же. Спасибо за совет, Оля! :)
187
24
2318
Андрей Прудиус
Добавил(а) комментарий к рецепту5 May 2017
Согласен с Вадимом. Три-четыре минуты с обеих сторон - rare, 5-6 минут - medium, 10 - well done. Соус отличный!
94
3
2146
Андрей Прудиус
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2017
Андрей Прудиус
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2017
Сливки лучше добавлять с жирностью от 25%, иначе сворачиваются.
248
16
4325
Андрей Прудиус
Добавил(а) комментарий к рецепту6 March 2017
Андрей Прудиус
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2017
Отличное блюдо. Немного надо повозиться, но терпимо. Советую добавить столовую ложку томатной пасты и по вкусу черный перец и паприку в соус.
103
18
1639
Андрей Прудиус
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2016
У меня гости каждый раз сметают пирог. Уже трижды пек и, видимо, на этом дело не кончится :)
564
43
5988
Андрей Прудиус
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2016
Не было под рукой молока, заменил сливками 33% 100 гр на 3 порции. Сахар не добавлял, очень вкусно получилось.
89
18
770
Андрей Прудиус
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2016
Томатной пасты - 1 ложка в самый раз. Посолить, конечно же, нужно блюдо по вкусу. Мне нравится более густой соус, поэтому в следующий раз добавлю чайную ложку крахмала. А вообще, вкусное блюдо.
1228
165
15070
Андрей Прудиус
Добавил(а) комментарий к рецепту9 November 2016
Андрей Прудиус
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2016
Андрей Прудиус
0подписчиков
13подписок
∞в рейтинге