Свинина под соево-сметанным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
25916
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
779
56
58
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная вырезка
1 кгСметана 15%-ная
400 гСоевый соус
150 млЧеснок
1 головкаСпеции для мяса
по вкусуВода
2 стаканаРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Свиную вырезку нарезать равномерными кусочками.
2Глубокую сковороду залить растительным маслом.
3Положить в раскаленную сковороду мясо и обжаривать около 15 минут.
4Добавить специи по вкусу.
5Залить водой так, чтобы мясо слегка было закрыто.
6Потушить 10 минут.
7Выложить сметану в глубокую посуду, добавить соевый соус и мелко нарезанный чеснок.
8Хорошенько перемешать соус.
9Добавить получившийся соус в сковороду с мясом и тушить еще 15–20 минут.
Совет к рецепту
Также можно в тушащееся в соусе мясо добавить немного сушеного базилика — это придаст аромат блюду!!!
Комментарии (55):
спецпроекты
Похожие рецепты