Кукурузная каша

Кукурузная каша

Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Вода 3 стакана

Кукурузная крупа 1 стакан

Молоко 2 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. В кипящую подсоленную воду всыпать помешивая крупу и варить на слабом огне 10–15 минут.
  • 2. Влить кипящее молоко, всыпать сахар, положить сливочное масло, размешать и продолжать варить на слабом огне еще 15–20 минут.

Похожие рецепты

Каша овсяная с вареньем

Автор: Варвара
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 5 г

Геркулес 75 г

Молоко 150 мл

Сливочное масло 5 г

Варенье 30 г

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пшенная каша с тыквой на молоке

Автор: Кира Аветова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшено 300 г

Тыква ½ штуки

Молоко 800 мл

Вода 100 мл

Сахар 200 г

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
406
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкая кукурузная каша

Автор: Юлия Гришина
5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Кукурузная крупа ⅓ стакана

Молоко ½ стакана

Вода 3 стакана

Соль по вкусу

Сахар 7 чайных ложек

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовая каша от Кристиана Лоренцини

Автор: Кристиан Лоренцини
7 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Круглый рис 50 г

Ванильный сахар 5 г

Сахар 5 г

Сливочное масло 10 г

Молоко 120 мл

Вода 100 мл

Соль 3 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манная каша молочная

Автор: Еда
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Манная крупа 3 столовые ложки

Молоко 300 мл

Вода 300 мл

Сахар 10 г

Соль по вкусу

Сливочное масло 50 г

Варенье по вкусу

перейти на страницу рецепта
643
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пшеничная каша

Автор: Джейн Эйр
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная крупа 250 г

Вода 500 мл

Молоко 500 мл

Соль по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов