Минестроне

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
Короткий видеорецепт 00:00
Подробный видеорецепт 04:17

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

793 рецепта

Ингредиенты

Красный лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Сельдерей 2 стебля

Розмарин 1 веточка

Помидоры пелати 400 г

Картофель 200 г

Савойская капуста 225 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Зеленая стручковая фасоль 225 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 30 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Суп из картофеля и савойской капусты с беконом

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Картофель 550 г

Копченый бекон 8 кусков

Куриный бульон 1 л

Савойская капуста 200 г

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп писту

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 6 зубчиков

Картофель 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Оливковое масло 100 мл

Зеленый базилик 100 г

Сыр пармезан 100 г

Тонкая вермишель 100 г

Сельдерей 3 стебля

Морковь 3 штуки

Куриный бульон 2 л

Консервированные помидоры 400 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

перейти на страницу рецепта
577
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с тосканской капустой и ароматным соусом

Автор: Евгений Смирнов
21 ингредиент
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Орегано 3 штуки

Розмарин 3 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Оливковое масло 0,3 стакана

Лук 1 головка

Лук-порей 1 стебель

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Сушеный красный перец ½ г

Соль по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Помидоры 840 г

Сыр пармезан (корки) 60 г

Белая фасоль 450 г

Перец черный молотый по вкусу

Картофель 360 г

Тосканская капуста ½ штуки

Базилик 70 г

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из трех видов бобовых

Автор: Дарья Уварова
6 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Овощной бульон 500 мл

Замороженные бобы фава 150 г

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Базилик 17 г

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Весенний овощной суп с соусом из базилика

Автор: Мария Ларионова
12 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук-порей 2 стебля

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Кабачки 1 штука

Овощной бульон 1,2 л

Помидоры 3 штуки

Белая консервированная фасоль 400 г

Вермишель 35 г

Базилик 25 г

Чеснок 1 зубчик

Фисташки 25 г

Тертый сыр пармезан 25 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп по‑турински

Автор: Александр Антропов
11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сосиски 400 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Помидоры пелати 400 г

Куриный бульон 1,5 л

Макароны 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Белая консервированная фасоль 1 банка

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов