Минестроне

Минестроне

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Красный лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Сельдерей 2 стебля

Розмарин 1 веточка

Помидоры пелати 400 г

Картофель 200 г

Савойская капуста 225 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Зеленая стручковая фасоль 225 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 30 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Суп писту

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 6 зубчиков

Картофель 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Оливковое масло 100 мл

Зеленый базилик 100 г

Сыр пармезан 100 г

Тонкая вермишель 100 г

Сельдерей 3 стебля

Морковь 3 штуки

Куриный бульон 2 л

Консервированные помидоры 400 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

перейти на страницу рецепта
725
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный крем-суп с вялеными томатами

Автор: Еда
13 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 185 г

Сельдерей 50 г

Морковь 110 г

Репчатый лук 130 г

Помидоры 450 г

Вяленые помидоры в оливковом масле 85 г

Соус наполи 35 мл

Вода 650 мл

Базилик 10 г

Чеснок 15 г

Оливковое масло 65 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из картофеля и савойской капусты с беконом

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Картофель 550 г

Копченый бекон 8 кусков

Куриный бульон 1 л

Савойская капуста 200 г

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с колбасками

Автор: Goncharenko Raya
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Вода 1 л

Картофель 3 штуки

Красный лук 1 штука

Помидоры в собственном соку 1 банка

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Охотничьи колбаски 4 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Смесь итальянских трав по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с тосканской капустой и ароматным соусом

Автор: Евгений Смирнов
21 ингредиент
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Орегано 3 штуки

Розмарин 3 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Оливковое масло 0,3 стакана

Лук 1 головка

Лук-порей 1 стебель

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Сушеный красный перец ½ г

Соль по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Помидоры 840 г

Сыр пармезан (корки) 60 г

Белая фасоль 450 г

Молотый черный перец по вкусу

Картофель 360 г

Тосканская капуста ½ штуки

Базилик 70 г

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Весенний овощной суп с соусом из базилика

Автор: Мария Ларионова
12 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук-порей 2 стебля

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Кабачки 1 штука

Овощной бульон 1,2 л

Помидоры 3 штуки

Белая консервированная фасоль 400 г

Вермишель 35 г

Базилик 25 г

Чеснок 1 зубчик

Фисташки 25 г

Тертый сыр пармезан 25 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов