Mary Lisovskaya

Мясной суп с тортелинни от шеф-повара ресторана

Автор: Mary Lisovskaya
17 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 100 г

Оливковое масло 30 мл

Телятина на кости 1 кг

Вода 2 л

Морковь 200 г

Лук-порей 100 г

Тесто для пасты 500 г

Мука из твердых сортов пшеницы 190 г

Пшеничная мука 300 г

Морская соль 10 г

Яйцо куриное 5 штук

Мясной фарш 300 г

Говяжий фарш 300 г

Белый хлеб 80 г

Молоко 40 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Mary Lisovskaya
Mary Lisovskaya

Салат Кейл с индейкой

Автор: Mary Lisovskaya
11 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Капуста кейл 30 г

Салат чука 15 г

Помидоры черри 40 г

Филе индейки 60 г

Соевый соус 10 мл

Оливковое масло 15 мл

Сыр пармезан 10 г

Кунжут 2 г

Соус «Цезарь» 10 мл

Ореховый соус 10 г

Белый хлеб 30 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Mary Lisovskaya
Mary Lisovskaya

Салат с копченой уткой и сыром

Автор: Mary Lisovskaya
12 ингредиентов
1 порция 2 часа

Ингредиенты

Соус терияки 5 г

Салат романо 25 г

Сливочное масло 5 г

Сахар 5 г

Кедровые орехи 5 г

Оливковое масло 10 мл

Лимонный сок 20 мл

Киноа 35 г

Утиное филе 45 г

Сливы 70 г

Тертый сыр пармезан 15 г

Помидоры 50 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов