ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый свекольный крем-суп от шеф-повара ресторана «Ткемали»

Теплый свекольный крем-суп от шеф-повара ресторана «Ткемали»

АВТОР: Mary Lisovskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецепт от шеф-повара ресторана «Ткемали» Зазы Шенгелия
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
965
22
50
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
1000 г
Сладкий перец
200 г
Огурцы
200 г
Молотый черный перец
10 г
Сливочное масло
50 г
Сметана
50 г
Лимон
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отвариваем свеклу.
2Затем отваренную свеклу бросаем в блендер.
3Добавляем красный болгарский перец, очищенный свежий огурец, соль, черный перец молотый, сливочное масло, лимонный фреш.
4Пропускаем это всё через блендер и суп готов.
5Подаем с подсушенными белыми гренками и сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0
Морковный суп-пюре с овощами
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
1
2
0