Теплый свекольный крем-суп от шеф-повара ресторана «Ткемали»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Рецепт от шеф-повара ресторана «Ткемали» Зазы ШенгелияЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
965
22
50
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
1000 гСладкий перец
200 гОгурцы
200 гМолотый черный перец
10 гСливочное масло
50 гСметана
50 гЛимон
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отвариваем свеклу.
2Затем отваренную свеклу бросаем в блендер.
3Добавляем красный болгарский перец, очищенный свежий огурец, соль, черный перец молотый, сливочное масло, лимонный фреш.
4Пропускаем это всё через блендер и суп готов.
5Подаем с подсушенными белыми гренками и сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты