Мясной суп с тортелинни от шеф-повара ресторана
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
884
57
28
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
100 гОливковое масло
30 млТелятина на кости
1 кгВода
2 лМорковь
200 гЛук-порей
100 гТесто для пасты
500 гМука из твердых сортов пшеницы
190 гПшеничная мука
300 гМорская соль
10 гКуриное яйцо
5 штукМясной фарш
300 гГовяжий фарш
300 гБелый хлеб
80 гМолоко
40 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для приготовления теста все ингредиенты перемешиваются, затем тщательно вымешивается в течение 40 минут.
2Убирается в пакет и в течение часа настаивается в комнатной температуре.
3В фарш для пельменей добавляем обжаренный лук на оливковом масле и мякушку белого хлеб предварительно замоченного в молоке.
4Перемешиваем все ингредиенты.
5Тесто раскатываем до толщины 1 мм.
6Вырезаем круги весом 15 гр. В начинке используем 6 гр фарша.
7Заворачиваем в тесто.
8Телятину тщательно промыть, поставить на средний огонь.
9Довести до кипения. Постоянно снимать пенку.
10После снятия пенки добавляем овощи. Упариваем на половину на среднем огне.
11Процеживаем бульон.
12На порцию отвариваем 5-7 пельменей. Используем 300 гр. бульона и 30 гр. пармезана.
Совет к рецепту
Рецепт от шеф-повара ресторана «The Mad Cook » Максима Волкова.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты