Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной суп с тортелинни от шеф-повара ресторана

Мясной суп с тортелинни от шеф-повара ресторана

АВТОР: Mary Lisovskaya
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
884
57
28
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
100 г
Оливковое масло
30 мл
Телятина на кости
1 кг
Вода
2 л
Морковь
200 г
Лук-порей
100 г
Тесто для пасты
500 г
Мука из твердых сортов пшеницы
190 г
Пшеничная мука
300 г
Морская соль
10 г
Куриное яйцо
5 штук
Мясной фарш
300 г
Говяжий фарш
300 г
Белый хлеб
80 г
Молоко
40 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для приготовления теста все ингредиенты перемешиваются, затем тщательно вымешивается в течение 40 минут.
2Убирается в пакет и в течение часа настаивается в комнатной температуре.
3В фарш для пельменей добавляем обжаренный лук на оливковом масле и мякушку белого хлеб предварительно замоченного в молоке.
4Перемешиваем все ингредиенты.
5Тесто раскатываем до толщины 1 мм.
6Вырезаем круги весом 15 гр. В начинке используем 6 гр фарша.
7Заворачиваем в тесто.
8Телятину тщательно промыть, поставить на средний огонь.
9Довести до кипения. Постоянно снимать пенку.
10После снятия пенки добавляем овощи. Упариваем на половину на среднем огне.
11Процеживаем бульон.
12На порцию отвариваем 5-7 пельменей. Используем 300 гр. бульона и 30 гр. пармезана.
Совет к рецепту
Рецепт от шеф-повара ресторана «The Mad Cook » Максима Волкова.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с сельдереем и морковью
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
2
2
0
Золотистый куриный бульон
Автор: Виктор Кривуценко
8 порций
4 часа
5
1
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
13
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
6
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
11
2
0
Легкий куриный бульон с майораном
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
4
2
0
Детский куриный суп со звездочками
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
2
1
0
Легкий куриный бульон с морковью и луком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
6
1
0
Автор: Еда
20 порций
4 часа
27
4
0
Куриный бульон с морковью
Автор: Егор Зорин
5 порций
50 минут
2
1
0
Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями
Автор: Ольга Красильникова
4 порции
1 час
5
2
0
Грибной суп с нутом
Автор: Старина Сем
6 порций
30 минут
6
1
0