
Мясной суп с тортелинни от шеф-повара ресторана
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
884
57
28
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
2 лРепчатый лук
100 гКуриное яйцо
5 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
200 гМолоко
40 млБелый хлеб
80 гПшеничная мука
300 гЛук-порей
100 гОливковое масло
30 млМясной фарш
300 гМорская соль
10 гГовяжий фарш
300 гТесто для пасты
500 гТелятина на кости
1 кгМука из твердых сортов пшеницы
190 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для приготовления теста все ингредиенты перемешиваются, затем тщательно вымешивается в течение 40 минут.
2Убирается в пакет и в течение часа настаивается в комнатной температуре.
3В фарш для пельменей добавляем обжаренный лук на оливковом масле и мякушку белого хлеб предварительно замоченного в молоке.
4Перемешиваем все ингредиенты.
5Тесто раскатываем до толщины 1 мм.
6Вырезаем круги весом 15 гр. В начинке используем 6 гр фарша.
7Заворачиваем в тесто.
8Телятину тщательно промыть, поставить на средний огонь.
9Довести до кипения. Постоянно снимать пенку.
10После снятия пенки добавляем овощи. Упариваем на половину на среднем огне.
11Процеживаем бульон.
12На порцию отвариваем 5-7 пельменей. Используем 300 гр. бульона и 30 гр. пармезана.
Совет к рецепту
Рецепт от шеф-повара ресторана «The Mad Cook » Максима Волкова.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты