ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной суп с тортелинни от шеф-повара ресторана

Мясной суп с тортелинни от шеф-повара ресторана

АВТОР: Mary Lisovskaya
порций:  8ГОТОВИТЬ:  2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
884
57
28
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
100 г
Оливковое масло
30 мл
Телятина на кости
1 кг
Вода
2 л
Морковь
200 г
Лук-порей
100 г
Тесто для пасты
500 г
Мука из твердых сортов пшеницы
190 г
Пшеничная мука
300 г
Морская соль
10 г
Куриное яйцо
5 штук
Мясной фарш
300 г
Говяжий фарш
300 г
Белый хлеб
80 г
Молоко
40 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
Распечатать
1.Для приготовления теста все ингредиенты перемешиваются, затем тщательно вымешивается в течение 40 минут.
2.Убирается в пакет и в течение часа настаивается в комнатной температуре.
3.В фарш для пельменей добавляем обжаренный лук на оливковом масле и мякушку белого хлеб предварительно замоченного в молоке.
4.Перемешиваем все ингредиенты.
5.Тесто раскатываем до толщины 1 мм.
6.Вырезаем круги весом 15 гр. В начинке используем 6 гр фарша.
7.Заворачиваем в тесто.
8.Телятину тщательно промыть, поставить на средний огонь.
9.Довести до кипения. Постоянно снимать пенку.
10.После снятия пенки добавляем овощи. Упариваем на половину на среднем огне.
11.Процеживаем бульон.
12.На порцию отвариваем 5-7 пельменей. Используем 300 гр. бульона и 30 гр. пармезана.
Совет к рецептуРецепт от шеф-повара ресторана «The Mad Cook » Максима Волкова.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный бульон
Автор: Еда
20 порций
4 часа
1
1
0
Куриный бульон с морковью
Автор: Егор Зорин
5 порций
50 минут
1
1
0
Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями
Автор: Ольга Красильникова
4 порции
1 час
5
2
0
Грибной суп с нутом
Автор: Старина Сем
6 порций
30 минут
6
1
0
Куриный суп с рисовой лапшой
Автор: Екатерина Михайловская
1 порция
15 минут
11
1
0
Ароматный куриный бульон с имбирем
Автор: Александр Антропов
6 порций
5 часов 30 минут
4
1
0
Мясной бульон с травами
Автор: Александр Антропов
6 порций
6 часов 30 минут
7
1
0
Куриный бульон с имбирем и чесноком
Автор: Александр Антропов
8 порций
4 часа
6
2
0
Консоме от Алексея Зимина
Автор: Anita Iljina
6 порций
2 часа
6
2
0
Сладкий борщ без капусты
Автор: Наталья Долинина
10 порций
2 часа
8
1
0
Классический светлый куриный бульон
Автор: Anita Iljina
6 порций
2 часа 40 минут
26
2
0
Куриный бульон с яйцом и чипсом из куриной кожи
Автор: Еда
1 порция
30 минут
63
5
2