ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с куриной печенью и яблоками

Теплый салат с куриной печенью и яблоками

АВТОР: Mary Lisovskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
24
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриная печень
120 г
Кислые яблоки
30 г
Шампиньоны
20 г
Салат лолла-росса
7 г
Салат фризе
7 г
Бальзамический уксус
30 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Маленькими ломтиками порезать яблоки, запекать их в духовке минут 5-7, чтобы не до конца пропеклись, не были мягкими.
2Далее нарезать печень и жарить ее на сковороде и минуты через 3-4 добавить туда же грибы, а гриб предварительно разрезать на 4 части.
4Далее выложить на тарелку посередине листья салата, микс салата.
5Вокруг них выложить кусочки яблок, и еще по кругу жареные грибы и печень.
6Сверху все это сбрызнуть соусом бальзамик.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
16
4
0