
Теплый салат с куриной печенью и яблоками
порции: 1
готовить: 30 минут
1
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
211
ккал
-
Белки
24,3
грамм
-
Жиры
7,9
грамм
-
Углеводы
9,3
грамм
Ингредиенты
порции
Куриная печень 120 г
Кислые яблоки 30 г
Шампиньоны 20 г
Салат лолла-росса 7 г
Салат фризе 7 г
Бальзамический уксус 30 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Маленькими ломтиками порезать яблоки, запекать их в духовке минут 5-7, чтобы не до конца пропеклись, не были мягкими.
Шпаргалка Как подготовить печень
-
2. Далее нарезать печень и жарить ее на сковороде и минуты через 3-4 добавить туда же грибы, а гриб предварительно разрезать на 4 части.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. Жарить все вместе минут 7.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.