ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чечевичный суп с копченой телятиной

Чечевичный суп с копченой телятиной

АВТОР: Mary Lisovskaya
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Ткемали» — Заза Шенгелия.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
16
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Чечевица
450 г
Морковь
100 г
Сладкий перец
100 г
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
80 г
Кинза
10 г
Соль
10 г
Вода
2,5 л
Телятина
1380 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочить чечевицу.
2Затем слить воду.
3Мясо нарезать на куски и поставить варить на огонь на 15 минут, затем убрать кастрюлю с огня, достать мясо из бульона и жарить на сковороде.
4Пассеровать кинзу, лук, морковь, болгарский перец, затем пробить все блендером.
5Добавить смесь в бульон.
6Поставить на огонь и варить 10-12 минут, затем добавить чечевицу и варить еще 25-30 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу.
Комментарии (3):
0
Как-то непонятно… Если мясо сырое, то почему всего 15 мин? Или ребра копченые имеются ввиду? И что делать с чечевицей? И как это так — 1,4 кг мяса на 1 порцию???! Рецепт интересный, но неполный
0
Ola, здравствуйте! Благодарим за найденную ошибку, рецепт исправлен.
0
Рецепт не стал понятнее… где сливочное масло используется? почему в названии «с копченой телятиной», а по рецепту не ясно, она сырая или копченая. Исправьте еще раз, пожалуйста!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Дзаварапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
48
4
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
17
4
0
Чечевичный суп со шпинатом
Автор: Гаяне Бреиова
4 порции
30 минут
24
1
0
Чечевичный суп мерджимек
Автор: Еда
8 порций
1 час
359
7
2
Чечевичный суп с курицей
Автор: Дарья Л
4 порции
45 минут
17
3
0
Чечевичный суп с жареными грибами
Автор: Денис Салимов
6 порций
1 час
12
1
0