Чечевичный суп с копченой телятиной
порций: 20ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Ткемали» — Заза Шенгелия.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
16
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Чечевица
450 гМорковь
100 гСладкий перец
100 гСливочное масло
50 гРепчатый лук
80 гКинза
10 гСоль
10 гВода
2½ лТелятина
1380 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочить чечевицу.
2Затем слить воду.
3Мясо нарезать на куски и поставить варить на огонь на 15 минут, затем убрать кастрюлю с огня, достать мясо из бульона и жарить на сковороде.
4Пассеровать кинзу, лук, морковь, болгарский перец, затем пробить все блендером.
5Добавить смесь в бульон.
6Поставить на огонь и варить 10-12 минут, затем добавить чечевицу и варить еще 25-30 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Как то непонятно... Если мясо сырое, то почему всего 15 мин? Или ребра копченые имеются ввиду? И что делать с чечевицей? И как это так - 1,4 кг мяса на 1 порцию???!
Рецепт интересный, но неполный
0
Рецепт не стал понятнее... где сливочное масло используется? почему в названии «с копченой телятиной», а по рецепту не ясно, она сырая или копченая.. Исправьте еще раз, пожалуйста!
спецпроекты
Похожие рецепты