ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чечевичный суп с копченой телятиной

Чечевичный суп с копченой телятиной

АВТОР: Mary Lisovskaya
порций:  20ГОТОВИТЬ:  1 час
01
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Ткемали» — Заза Шенгелия.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
16
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чечевица
450 г
Морковь
100 г
Сладкий перец
100 г
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
80 г
Кинза
10 г
Соль
10 г
Вода
21/2литра
Телятина
1380 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Замочить чечевицу.
2.Затем слить воду.
3.Мясо нарезать на куски и поставить варить на огонь на 15 минут, затем убрать кастрюлю с огня, достать мясо из бульона и жарить на сковороде.
4.Пассеровать кинзу, лук, морковь, болгарский перец, затем пробить все блендером.
5.Добавить смесь в бульон.
6.Поставить на огонь и варить 10-12 минут, затем добавить чечевицу и варить еще 25-30 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу.
Комментарии (3):
Аватар
Ola Milorava22 января 2018
0
Как-то непонятно… Если мясо сырое, то почему всего 15 мин? Или ребра копченые имеются ввиду? И что делать с чечевицей? И как это так — 1,4 кг мяса на 1 порцию???! Рецепт интересный, но неполный
Аватар
Еда 26 января 2018
0
Ola, здравствуйте! Благодарим за найденную ошибку, рецепт исправлен.
Аватар
Lena Terekhova14 февраля 2018
0
Рецепт не стал понятнее… где сливочное масло используется? почему в названии «с копченой телятиной», а по рецепту не ясно, она сырая или копченая. Исправьте еще раз, пожалуйста!
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
4
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0