
Чечевичный суп с копченой телятиной


Добавить фото/видео
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Ткемали» — Заза Шенгелия.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
123
ккал
-
Белки
16,4
грамм
-
Жиры
3,9
грамм
-
Углеводы
6
грамм
Ингредиенты
Чечевица 450 г
Морковь 100 г
Сладкий перец 100 г
Сливочное масло 50 г
Репчатый лук 80 г
Кинза 10 г
Соль 10 г
Вода 2,5 л
Телятина 1,4 кг
Инструкция приготовления
-
3. Мясо нарезать на куски и поставить варить на огонь на 15 минут, затем убрать кастрюлю с огня, достать мясо из бульона и жарить на сковороде.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
4. Пассеровать кинзу, лук, морковь, болгарский перец, затем пробить все блендером.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.