Чечевичный суп с копченой телятиной
порций: 20ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Ткемали» — Заза Шенгелия.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
16
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Чечевица
450 гМорковь
100 гСладкий перец
100 гСливочное масло
50 гРепчатый лук
80 гКинза
10 гСоль
10 гВода
2,5 лТелятина
1380 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочить чечевицу.
2Затем слить воду.
3Мясо нарезать на куски и поставить варить на огонь на 15 минут, затем убрать кастрюлю с огня, достать мясо из бульона и жарить на сковороде.
4Пассеровать кинзу, лук, морковь, болгарский перец, затем пробить все блендером.
5Добавить смесь в бульон.
6Поставить на огонь и варить 10-12 минут, затем добавить чечевицу и варить еще 25-30 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Как-то непонятно… Если мясо сырое, то почему всего 15 мин? Или ребра копченые имеются ввиду? И что делать с чечевицей? И как это так — 1,4 кг мяса на 1 порцию???!
Рецепт интересный, но неполный
0
Рецепт не стал понятнее… где сливочное масло используется? почему в названии «с копченой телятиной», а по рецепту не ясно, она сырая или копченая. Исправьте еще раз, пожалуйста!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты