ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с копченой уткой и сыром

Салат с копченой уткой и сыром

АВТОР: Mary Lisovskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
От шеф-повара ресторана Loft17 Сергея Душкова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
21
26
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соус терияки
5 г
Салат романо
25 г
Сливочное масло
5 г
Сахар
5 г
Кедровые орехи
5 г
Оливковое масло
10 мл
Лимонный сок
20 мл
Киноа
35 г
Утиное филе
45 г
Сливы
70 г
Тертый сыр пармезан
15 г
Помидоры
50 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Филе утки маринуем в течение 2-х часов для этого нужно посолить, поперчить, добавить оливковое масло, соус терияки.
2Далее коптим его в течение 20 минут в коптильне.
3По готовности нарезаем утку слайсами.
4Отвариваем киноа в воде.
5Карамелизируем сливу: сливочное масло, сахар выкладываем на сковородку, добавляем сливу и добавляем и бальзамический крем.
6Нарезаем помидоры крупно.
7В полусфере смешиваем салат Романо, отваренное киноа, филе утки, предварительно карамелизированную сливу, помидоры, заправляем соусом терияки, оливковым маслом, лимонным фрешем.
8Далее выкладываем все это на тарелку, украшаем слайсами сыра Grana Padano и кедровыми орешками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0