Салат с копченой уткой и сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
От шеф-повара ресторана Loft17 Сергея Душкова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
21
26
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соус терияки
5 гСалат романо
25 гСливочное масло
5 гСахар
5 гКедровые орехи
5 гОливковое масло
10 млЛимонный сок
20 млКиноа
35 гУтиное филе
45 гСливы
70 гТертый сыр пармезан
15 гПомидоры
50 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Филе утки маринуем в течение 2-х часов для этого нужно посолить, поперчить, добавить оливковое масло, соус терияки.
2Далее коптим его в течение 20 минут в коптильне.
3По готовности нарезаем утку слайсами.
4Отвариваем киноа в воде.
5Карамелизируем сливу: сливочное масло, сахар выкладываем на сковородку, добавляем сливу и добавляем и бальзамический крем.
6Нарезаем помидоры крупно.
7В полусфере смешиваем салат Романо, отваренное киноа, филе утки, предварительно карамелизированную сливу, помидоры, заправляем соусом терияки, оливковым маслом, лимонным фрешем.
8Далее выкладываем все это на тарелку, украшаем слайсами сыра Grana Padano и кедровыми орешками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты