ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с копченой уткой и сыром

Салат с копченой уткой и сыром

АВТОР: Mary Lisovskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
От шеф-повара ресторана Loft17 Сергея Душкова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
21
26
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
5 г
Сливочное масло
5 г
Тертый сыр пармезан
15 г
Помидоры
50 г
Лимонный сок
20 мл
Оливковое масло
10 мл
Кедровые орехи
5 г
Сливы
70 г
Киноа
35 г
Соус терияки
5 г
Салат романо
25 г
Утиное филе
45 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Филе утки маринуем в течение 2-х часов для этого нужно посолить, поперчить, добавить оливковое масло, соус терияки.
2Далее коптим его в течение 20 минут в коптильне.
3По готовности нарезаем утку слайсами.
4Отвариваем киноа в воде.
5Карамелизируем сливу: сливочное масло, сахар выкладываем на сковородку, добавляем сливу и добавляем и бальзамический крем.
6Нарезаем помидоры крупно.
7В полусфере смешиваем салат Романо, отваренное киноа, филе утки, предварительно карамелизированную сливу, помидоры, заправляем соусом терияки, оливковым маслом, лимонным фрешем.
8Далее выкладываем все это на тарелку, украшаем слайсами сыра Grana Padano и кедровыми орешками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0