ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пикантный суп-пюре из тыквы

Пикантный суп-пюре из тыквы

АВТОР: Mary Lisovskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецепт от шеф-повара ресторана «Ткемали» Зазы Шенгелия
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
14
3
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква
685 г
Репчатый лук
100 г
TABASCO®
5 мл
Мята
10 г
Морковь
100 г
Отварной картофель
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отвариваем до готовности вместе тыкву, лук репчатый, морковь и картофель.
2Всё это затем бросаем в блендер, добавляем туда соус тобаско, соль, перец черный молотый и листья мяты.
3Всё это пропускаем через блендер и наш суп готов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0