Салат Кейл с индейкой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Рецепт от шеф-повара ресторана «The Mad Cook» Максима Волкова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
23
26
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Капуста кейл
30 гСалат чука
15 гПомидоры черри
40 гФиле индейки
60 гСоевый соус
10 млОливковое масло
15 млСыр пармезан
10 гКунжут
2 гСоус «Цезарь»
10 млОреховый соус
10 гБелый хлеб
30 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Индейку вымачиваем в соевом соусе.
2Жарим на сковороде.
3Нарезаем соломкой
4Из белого хлеба «Харрис» делаем сухарики.
5Все оставшиеся ингредиенты перемешиваем и посыпаем сыром Пармезан.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты