ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат Кейл с индейкой

Салат Кейл с индейкой

АВТОР: Mary Lisovskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Рецепт от шеф-повара ресторана «The Mad Cook» Максима Волкова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
23
26
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Капуста кейл
30 г
Салат чука
15 г
Помидоры черри
40 г
Филе индейки
60 г
Соевый соус
10 мл
Оливковое масло
15 мл
Сыр пармезан
10 г
Кунжут
2 г
Соус «Цезарь»
10 мл
Ореховый соус
10 г
Белый хлеб
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Индейку вымачиваем в соевом соусе.
3Нарезаем соломкой
4Из белого хлеба «Харрис» делаем сухарики.
5Все оставшиеся ингредиенты перемешиваем и посыпаем сыром Пармезан.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Каприз»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Мясной салат с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из копченой утки с фейхоа
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
1
0
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0