Салат Кейл с индейкой

Салат Кейл с индейкой

Автор: Mary Lisovskaya
порции: 1 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Mary Lisovskaya

Автор: Mary Lisovskaya

9 рецептов

Рецепт от шеф-повара ресторана «The Mad Cook» Максима Волкова.

Ингредиенты

Капуста кейл 30 г

Салат чука 15 г

Помидоры черри 40 г

Филе индейки 60 г

Соевый соус 10 мл

Оливковое масло 15 мл

Сыр пармезан 10 г

Кунжут 2 г

Соус «Цезарь» 10 мл

Ореховый соус 10 г

Белый хлеб 30 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Индейку вымачиваем в соевом соусе.
  • 2. Жарим на сковороде. Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
  • 3. Нарезаем соломкой Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 4. Из белого хлеба «Харрис» делаем сухарики.
  • 5. Все оставшиеся ингредиенты перемешиваем и посыпаем сыром Пармезан. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.

Похожие рецепты

Салат с кейлом и пармезаном

Автор: Маша Матусова
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Капуста кейл 80 г

Сыр пармезан 40 г

Кедровые орехи 20 г

Оливковое масло 15 мл

Свежевыжатый лимонный сок 5 г

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постный «Цезарь» со спаржей

Автор: Юлия Стальнова
8 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Соевая спаржа 200 г

Помидоры черри 200 г

Зеленый салат 1 пучок

Белый хлеб 4 куска

Оливковое масло 4 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Горчица 1 чайная ложка

Соевый соус 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Романо с моцареллой и черри

Автор: Татьяна Волконская
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Салат романо 50 г

Помидоры черри 100 г

Оливковое масло 10 мл

Сыр моцарелла 80 г

Соевый соус 20 мл

Крабовые палочки 50 г

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» с пармезаном

Автор: Andrei Merkulov
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сыр пармезан 200 г

Куриная грудка 600 г

Салат айсберг 200 г

Чеснок 1 зубчик

Соус «Цезарь» 100 мл

Белый хлеб 200 г

Помидоры черри 200 г

Рафинированное оливковое масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» с курицей

Автор: Екатерина Молчанова
6 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 50 г

Курица 60 г

Помидоры черри 30 г

Сухарики 30 г

Соус «Цезарь» 50 мл

Сыр пармезан 10 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с индейкой, семгой и яблоком

Автор: Мария Лаврова
6 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Филе индейки 100 г

Семга 100 г

Яблоки «гренни-смит» 1 штука

Помидоры черри 6 штук

Лимонный сок по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов