Константин Данкович
Константин Данкович

Копченые куриные колбаски

Автор: Константин Данкович
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриные бедра филе 3 кг

Молотая паприка 30 г

Копченая паприка 30 г

Сахар 30 г

Морская соль 30 г

Перец черный дробленый 30 г

Горчица 30 г

Соус хойсин 200 мл

Сыр гауда 500 г

Кайенский перец 5 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Константин Данкович
Константин Данкович

Копченые говяжьи колбаски

Автор: Константин Данкович
11 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Свиная лопатка 700 г

Говяжья грудинка 1,2 кг

Кайенский перец 5 г

Горчица 15 г

Молотый кориандр 15 г

Морская соль 60 г

Молотый сушеный чеснок 40 г

Копченая паприка 30 г

Перец черный дробленый 30 г

Сахар 50 г

Молотая паприка 50 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Константин Данкович
Константин Данкович

Коктейль Ferrumtinez

Автор: Константин Данкович
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин Brecon botanicals 40 мл

Ликер Maraschino 20 мл

Аперитив Ferro China Baliva 20 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов