Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из тунца с тайским манго

Тартар из тунца с тайским манго

АВТОР: Константин Данкович
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
17
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тунец
70 г
Тайское манго
30 г
Красный лук
10 г
Кинза
1 г
Помидоры черри
15 г
Соевый соус
7 мл
Физалис
5 г
Оливковое масло
5 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Тунец и манго нарезать кубиком.
2Красный лук нарезать мелким кубиком.
3В нарезанный тунец и манго добавить соевый соус, оливковое масло и кинзу мелко нарезанную. Все перемешать.
4Злаковый хлеб нарезать тонкими слайсами, толщиной 3-4 мм и обжарить в духовке при температуре 200 градусов в течение 2 минут, чтобы хлеб подсушился.
5Смесь из тунца и манго выложить на первый слайс и так три раза, образовав «башню»
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0