Тартар из тунца с тайским манго
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
17
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тунец
70 гТайское манго
30 гКрасный лук
10 гКинза
1 гПомидоры черри
15 гСоевый соус
7 млФизалис
5 гОливковое масло
5 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Тунец и манго нарезать кубиком.
2Красный лук нарезать мелким кубиком.
3В нарезанный тунец и манго добавить соевый соус, оливковое масло и кинзу мелко нарезанную. Все перемешать.
4Злаковый хлеб нарезать тонкими слайсами, толщиной 3-4 мм и обжарить в духовке при температуре 200 градусов в течение 2 минут, чтобы хлеб подсушился.
5Смесь из тунца и манго выложить на первый слайс и так три раза, образовав «башню»
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты