Щавелевый суп на говяжьем бульоне
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
33
19
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
300 гВода
1½ лЩавель
200 гЛук
1 штукаМорковь
1 штукаКартофель
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поместить говядину в воду и довести до кипения. Слить воду и набрать еще раз 1,5 литра холодной воды и варить в течение 2 часов.
2Пока варится мясо, добавить морковь, лук, лавровый лист.
3Процедить бульон и охладить мясо.
4В бульон добавить картофель, нарезанный брусочками.
5Затем добавить щавель, крупно нарезанный.
6Добавить соль и перец.
7В конце добавить говядину и кипятить еще пару минут.
8Подать со сметаной и половинкой яйца.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты