ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Копченые куриные колбаски

Копченые куриные колбаски

АВТОР: Константин Данкович
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1163
107
75
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
30 г
Горчица
30 г
Морская соль
30 г
Кайенский перец
5 г
Сыр гауда
500 г
Соус хойсин
200 мл
Копченая паприка
30 г
Молотая паприка
30 г
Филе куриного бедра
3 кг
Дробленый черный перец
30 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать на кусочки куриное бедро, добавить специи и прокрутить в мясорубке.
2Нарезать кубиком сыр гауда и добавить к фаршу.
3Убрать мясо в холодильник на сутки, чтобы дать мясу остыть и уплотниться.
4Начинить заранее подготовленные свиные черева фаршем, предварительно смазав маслом. Сама колбаска может быть различного размера и формы.
5Коптить колбаски в течение 30 минут.
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0