Копченые куриные колбаски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1163
107
75
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриного бедра
3 кгМолотая паприка
30 гКопченая паприка
30 гСахар
30 гМорская соль
30 гДробленый черный перец
30 гГорчица
30 гСоус хойсин
200 млСыр гауда
500 гКайенский перец
5 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать на кусочки куриное бедро, добавить специи и прокрутить в мясорубке.
2Нарезать кубиком сыр гауда и добавить к фаршу.
3Убрать мясо в холодильник на сутки, чтобы дать мясу остыть и уплотниться.
4Начинить заранее подготовленные свиные черева фаршем, предварительно смазав маслом. Сама колбаска может быть различного размера и формы.
5Коптить колбаски в течение 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты