ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Копченые говяжьи колбаски

Копченые говяжьи колбаски

АВТОР: Константин Данкович
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
847
61
59
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная лопатка
700 г
Говяжья грудинка
1200 г
Кайенский перец
5 г
Горчица
15 г
Молотый кориандр
15 г
Морская соль
60 г
Молотый сушеный чеснок
40 г
Копченая паприка
30 г
Дробленый черный перец
30 г
Сахар
50 г
Молотая паприка
50 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кубиком, добавить специи и прокрутить в мясорубке, сначала через крупное кольцо, затем мелкое.
2Убрать мясо в холодильник на сутки, чтобы дать мясу остыть и уплотниться.
3Начинить заранее подготовленные свиные черева фаршем, предварительно смазав маслом.
4Размер колбаски может быть разным.
5Коптить колбаски в течение 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты