ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Копченые говяжьи колбаски

Копченые говяжьи колбаски

АВТОР: Константин Данкович
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
847
61
59
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная лопатка
700 г
Говяжья грудинка
1200 г
Кайенский перец
5 г
Горчица
15 г
Молотый кориандр
15 г
Морская соль
60 г
Молотый сушеный чеснок
40 г
Копченая паприка
30 г
Дробленый черный перец
30 г
Сахар
50 г
Молотая паприка
50 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кубиком, добавить специи и прокрутить в мясорубке, сначала через крупное кольцо, затем мелкое.
2Убрать мясо в холодильник на сутки, чтобы дать мясу остыть и уплотниться.
3Начинить заранее подготовленные свиные черева фаршем, предварительно смазав маслом.
4Размер колбаски может быть разным.
5Коптить колбаски в течение 30 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
0
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
0
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
0
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
0
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
0
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
0
0
Картофель в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0