Копченые говяжьи колбаски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
847
61
59
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная лопатка
700 гГовяжья грудинка
1200 гКайенский перец
5 гГорчица
15 гМолотый кориандр
15 гМорская соль
60 гМолотый сушеный чеснок
40 гКопченая паприка
30 гДробленый черный перец
30 гСахар
50 гМолотая паприка
50 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кубиком, добавить специи и прокрутить в мясорубке, сначала через крупное кольцо, затем мелкое.
2Убрать мясо в холодильник на сутки, чтобы дать мясу остыть и уплотниться.
3Начинить заранее подготовленные свиные черева фаршем, предварительно смазав маслом.
4Размер колбаски может быть разным.
5Коптить колбаски в течение 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты