
Копченые говяжьи колбаски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
847
61
59
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
50 гГорчица
15 гМорская соль
60 гМолотый кориандр
15 гКайенский перец
5 гГовяжья грудинка
1200 гМолотый сушеный чеснок
40 гКопченая паприка
30 гМолотая паприка
50 гСвиная лопатка
700 гДробленый черный перец
30 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кубиком, добавить специи и прокрутить в мясорубке, сначала через крупное кольцо, затем мелкое.
2Убрать мясо в холодильник на сутки, чтобы дать мясу остыть и уплотниться.
3Начинить заранее подготовленные свиные черева фаршем, предварительно смазав маслом.
4Размер колбаски может быть разным.
5Коптить колбаски в течение 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты