Natasha Boyra
Natasha Boyra

Тарт татен с коньяком

Автор: Natasha Boyra
9 ингредиентов
10 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Яблоко 1 кг

Сахар 180 г

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 175 г

Вода 5 столовых ложек

Коньяк 50 г

Соль на кончике ножа

Ванилин на кончике ножа

Корица на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Natasha Boyra

Шоколадное печенье «Трюфель»

Автор: Natasha Boyra
9 ингредиентов
12 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Горький шоколад 200 г

Сливочное масло 90 г

Сахар 100 г

Соль на кончике ножа

Яйцо куриное 3 штуки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Natasha Boyra

Зимний салат с сельдереем и болгарским перцем

Автор: Natasha Boyra
12 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Огурцы 500 г

Сладкий перец 500 г

Соль 2 чайные ложки

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 4 штуки

Укроп 1 пучок

Лук 1 штука

Растительное масло 100 мл

Уксус 9%-ный 6 столовых ложек

Черный перец горошком 10 штук

Перец черный молотый на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов