Тарт татен с коньяком
Ингредиенты
Яблоко 1 кг
Сахар 180 г
Пшеничная мука 200 г
Сливочное масло 175 г
Вода 5 столовых ложек
Коньяк 50 г
Соль на кончике ножа
Ванилин на кончике ножа
Корица на кончике ножа
Шоколадное печенье «Трюфель»
Ингредиенты
Горький шоколад 200 г
Сливочное масло 90 г
Сахар 100 г
Соль на кончике ножа
Куриное яйцо 3 штуки
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Пшеничная мука 200 г
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Сахарная пудра 100 г
Зимний салат с сельдереем и болгарским перцем
Ингредиенты
Белокочанная капуста 1 штука
Огурцы 500 г
Сладкий перец 500 г
Соль 2 чайные ложки
Морковь 2 штуки
Стебель сельдерея 4 штуки
Укроп 1 пучок
Лук 1 штука
Растительное масло 100 мл
Уксус 9%-ный 6 столовых ложек
Черный перец горошком 10 штук
Молотый черный перец на кончике ножа