Виталий Тихонов

Рисовая каша с клубникой и семенами чиа

Автор: Виталий Тихонов
10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Кокосовое молоко 400 мл

Кедровые орехи 50 г

Длиннозерный пропаренный рис 200 г

Мед 2 столовые ложки

Семена чиа 1 столовая ложка

Сливочное масло 20 г

Клубника по вкусу

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Виталий Тихонов

Бретонские галеты

Автор: Виталий Тихонов
14 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Молоко 3,2%-ное 225 мл

Сливки 35%-ные 125 мл

Растительное масло 35 мл

Сода на кончике ножа

Сахар 15 г

Пшеничная мука 80 г

Гречневая мука 40 г

Сало 15 г

Соус айоли 90 г

Сыр чеддер 120 г

Ростбиф 120 г

Куриное яйцо 6 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Виталий Тихонов

Куриный паштет с овощами

Автор: Виталий Тихонов
15 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Стебель сельдерея 1 штука

Фенхель 30 г

Чеснок 20 г

Морковь 120 г

Репчатый лук 170 г

Растительное масло 40 мл

Красное сухое вино 200 мл

Тимьян 4 веточки

Портвейн 130 мл

Куриный бульон 300 мл

Сливочное масло 450 г

Арманьяк 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Виталий Тихонов

Фориколь

Автор: Виталий Тихонов
11 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Ребра ягненка 4 штуки

Баранья лопатка 500 г

Мини картофель 300 г

Растительное масло 100 мл

Белокочанная капуста 1 штука

Яблочный уксус 30 мл

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Виталий Тихонов

Котлеты из лося

Автор: Виталий Тихонов
28 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Лосятина 120 г

Свиная шея 60 г

Репчатый лук 20 г

Чеснок 25 г

Свиное сало 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свежий тимьян 2 г

Кардамон 2 г

Белый хлебный мякиш 25 г

Сливочное масло 55 г

Куриное яйцо 1 штука

Панировочные сухари 40 г

Лук-сибулет 5 г

Корень сельдерея 500 г

Лук-шалот 150 г

Вода 2 л

Сливки 33%-ные 300 мл

Растительное масло 50 мл

Морковь 20 г

Кабачки 20 г

Кенийская фасоль 15 г

Стручковый зеленый горошек 15 г

Брусника 100 г

Портвейн 100 мл

Ванильный стручок ½ штуки

Сахар 100 г

Розмарин 2 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов