Фориколь

Фориколь

Автор: Виталий Тихонов
порции: 2 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виталий Тихонов

Ингредиенты

Ребра ягненка 4 штуки

Баранья лопатка 500 г

Мини картофель 300 г

Растительное масло 100 мл

Белокочанная капуста 1 штука

Яблочный уксус 30 мл

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Совет к рецепту

Чтобы сделать уголь, нужно взять зеленую часть лука-порея, разобрать на листья и запечь в духовке до темно-коричневого цвета. То же самое можно провернуть и с капустным листом, если под рукой не оказалось порея.

Похожие рецепты

Кролик в сметане

Автор: Еда
12 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Ножки кролика 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 50 г

Сметана 150 г

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Тимьян 5 веточек

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная капуста с томатным пюре

Автор: Настасья Бондарева
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста 1 кг

Уксус 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1295
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шницель из капусты со сметаной

Автор: Василий Остряков
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
278
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Утка, тушеная с капустой

Автор: Сергей Иванов
11 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2 кг

Морковь 200 г

Репчатый лук 200 г

Растительное масло 75 мл

Укроп 20 г

Томатная паста 40 г

Лавровый лист 1 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 20 г

Утка 600 г

перейти на страницу рецепта
195
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная камбала с морковью, луком и сметаной.

Автор: Роза Халиулина
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Камбала 1 штука

Сметана 200 г

Растительное масло 50 мл

Морковь 1 штука

Соль 0,15 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Лавровый лист 3 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гарнир из жареных баклажанов

Автор: Anita Iljina
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Растительное масло 50 мл

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Пшеничная мука 150 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов