ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фориколь

Фориколь

АВТОР: Виталий Тихонов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1200
57
95
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Ребра ягненка
4 штуки
Баранья лопатка
500 г
Мини-картофель
300 г
Растительное масло
100 мл
Белокочанная капуста
1 штука
Яблочный уксус
30 мл
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Фориколь 126127 шаг 1
1Баранье мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить их на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Затем посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Фориколь 126127 шаг 2
2В глубоком сотейнике сильно разогреть растительное масло, бросить в него 700 грамм нашинкованной капусты и лавровый лист. Тушить пару минут, не помешивая.
Фото шага рецепта Фориколь 126127 шаг 3
3Добавить мясо из сковороды, помешать в течение 4–5 минут. Залить холодной водой так, чтобы она покрывала содержимое, добавить картошку целиком или нарезанную на половинки, бросить перец горошком и варить до готовности картофеля. Довести до кипения, снять пенку, накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Фориколь 126127 шаг 4
4Чистую сковородку разогреть без масла, выложить на нее крупные дольки капусты, затем влить немного растительного масла и обжаривать капусту до коричневой корочки с обеих сторон. Посолить и поперчить. Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить несколько минут.
Фото шага рецепта Фориколь 126127 шаг 5
5Добавить к жареной капусте немного яблочного уксуса. Потушить еще минуту-две и снять с огня.
Фото шага рецепта Фориколь 126127 шаг 6
6Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить ягнячьи ребрышки до бронзового оттенка на среднем огне со всех сторон. Посолить и снять с огня.
Фото шага рецепта Фориколь 126127 шаг 7
7Тушеную баранину с капустой посолить и поперчить, добавить муку, постоянно помешивая.
Фото шага рецепта Фориколь 126127 шаг 8
8Разобрать капустные дольки на ленты. На тарелку выложить рагу из баранины с капустой, фигурно выложить капустные ленты, сверху выложить ребрышки. Посыпать пеплом из порея или капустного листа.
Совет к рецепту
Чтобы сделать уголь, нужно взять зеленую часть лука-порея, разобрать на листья и запечь в духовке до темно-коричневого цвета. То же самое можно провернуть и с капустным листом, если под рукой не оказалось порея.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный соус
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
3 часа 30 минут
6
2
0
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
14
1
0