Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Виталий Тихонов в гостях у «Еды»: «Еда на ночь»

Готовим фориколь — норвежское рагу из капусты и баранины
Изображение материала
Фотограф
Еда-Джипси-Видео

По средам мы продолжаем второй сезон нашей передачи «Еда на ночь» — мы выходим в прямой эфир в «Одноклассниках» и готовим с хорошими поварами блюда из сезонных продуктов.

Наш очередной гость — хороший друг редакции Виталий Тихонов, шеф московского охотничьего ресторана Cacciatore и преподаватель Школы «Еды», где он ведет курс для начинающих. (Кстати, совсем скоро, 30 ноября, на нем стартует новый поток — еще можно успеть купить!)

Виталий родом из Таллина, а еще долгое время он работал шефом в Норвегии. И поэтому он решил приготовить у нас традиционное норвежское рагу фориколь: тушеную баранину с капустой.

Пошаговый рецепт ищите, как обычно, под видео.

22.11.2018
Комментарии