Куриный паштет с овощами

Куриный паштет с овощами

Автор: Виталий Тихонов
порции: 8 готовить: 2 часа время подготовки: + 5 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виталий Тихонов

Автор: Виталий Тихонов

5 рецептов

Паштет можно законсервировать. Для этого надо его разлить по стерилизованным банкам, сверху выложить слой жира (сало или подсоленное топленое масло) и закатать. Жир помогает паштетам храниться в течение длительного времени без всяких искусственных добавок.

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Стебель сельдерея 1 штука

Фенхель 30 г

Чеснок 20 г

Морковь 120 г

Репчатый лук 170 г

Растительное масло 40 мл

Красное сухое вино 200 мл

Тимьян 4 веточки

Портвейн 130 мл

Куриный бульон 300 мл

Сливочное масло 450 г

Арманьяк 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа + 5 часов Распечатать

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени с портвейном

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
12 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Куриная печень 1,5 кг

Репчатый лук 200 г

Морковь 200 г

Сливки 33%-ные 200 мл

Сливочное масло 300 г

Чеснок 100 г

Портвейн 200 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Молотый черный перец по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Майоран по вкусу

перейти на страницу рецепта
2021
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный паштет

Автор: Еда
10 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Куриная печень 400 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 30 мл

Сливочное масло 280 г

Лавровый лист 1 штука

Тимьян 1 веточка

Коньяк 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-брюле из куриной печени

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
5 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Куриная печень 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 200 г

Сливки 33%-ные 65 мл

Репчатый лук 50 г

Чеснок 4 зубчика

Красное сухое вино 150 мл

Белое сухое вино 75 мл

Портвейн 75 мл

Коньяк 40 мл

Тимьян 8 г

Сахар щепотка

Соль 10 г

перейти на страницу рецепта
143
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Эскабече из курицы

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Куриные бедра 1 кг

Стебель сельдерея 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Перец чили 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Изюм 30 г

Курага 10 штук

Чернослив 10 штук

Тимьян 3 стебля

Красный винный уксус 250 мл

Красное сухое вино 250 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриный бульон 250 мл

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый паштет из куриной печени

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Куриная печень ½ кг

Репчатый лук 2 головки

Куриный бульон 250 мл

Сливочное масло 250 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
262
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паштет из куриной печени с сыром и чесноком

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
12 порций 45 минут

Ингредиенты

Куриная печень 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сливки 200 мл

Сливочное масло 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Майоран по вкусу

Тертый сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
587
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов