
Застенчивая Сволочь
Добавил(а) комментарий к рецепту18 ноября 2016 г.

И у кого-то час может состоять из 100, а не из 60 минут : )
44
6
923

Застенчивая Сволочь
Добавил(а) комментарий к рецепту18 ноября 2016 г.


Застенчивая Сволочь
Добавил(а) комментарий к рецепту22 июня 2015 г.

Полба не проблема. А вот количество помидор неуказанное в рецепте -- действительно беда
3
0
123

Застенчивая Сволочь
Добавил(а) комментарий к рецепту15 апреля 2013 г.

Очень! И очень просто и очень вкусно. Вот только сок лимонный и петрушку не стал добавлять, а добавил каплю трюфельного масла.
32
4
452

Застенчивая Сволочь
Добавил(а) комментарий к рецепту25 марта 2013 г.

В ингредиентах не указан соевый соус, оливковое масло, чеснок, перец чили, лимон и сахар. Будьте внимательны. А так божественно. А если еще креветочек добавить... Ммм...
15
0
153

Застенчивая Сволочь
Добавил(а) комментарий к рецепту21 октября 2012 г.

С мясом. Стейк. Он для этого и придуман был. Нет прекрасней соуса для стейка.
216
33
4856

Застенчивая Сволочь
Добавил(а) комментарий к рецепту12 октября 2012 г.

Застенчивая Сволочь
Добавил(а) комментарий к рецепту17 сентября 2012 г.


Застенчивая Сволочь
Добавил(а) комментарий к рецепту17 сентября 2012 г.


Застенчивая Сволочь
Добавил(а) комментарий к рецепту15 мая 2012 г.

«Запеченную мушмулу разрезать пополам, удалить косточки и снять кожицу. Бросить их в блендер»
Их -- это косточки и кожицу или все-таки мушмулу?
4
0
71

Застенчивая Сволочь
Добавил(а) комментарий к рецепту4 мая 2012 г.

Застенчивая Сволочь
Добавил(а) комментарий к рецепту24 января 2012 г.
А почему вы назвали используемый соус «демигляс»?
0
1
16

Застенчивая Сволочь
Добавил(а) комментарий к рецепту17 июля 2011 г.
А ежели еще добавить брусничного соуса и в качестве гарнира жареных яблочек с чесночком, тимьяном и розмарином...
2
0
31

Застенчивая Сволочь
Добавил(а) комментарий к рецепту14 апреля 2011 г.


Застенчивая Сволочь
11подписчиков
5подписок
∞в рейтинге