Спагетти с зеленой спаржей, помидорами и кинзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
150
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
16
2
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая спаржа
500 гСпагетти
500 гКинза
50 гПомидоры черри
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большом количестве подсоленной воды сварите спагетти. Время варки зависит от конкретного сорта, так что справляйтесь о нем на упаковке.
2Параллельно на сливочном масле припустите тонкие побеги зеленой спаржи. На среднем огне в течение минуты. Добавьте нарезанные пополам помидоры черри и, аккуратно перемешивая, тушите, посолив и поперчив, примерно три минуты.
3Снимите овощи с огня и заправьте их соусом, состоящим из смеси оливкового масла, давленого чеснока, соевого соуса, лимонного сока, соли, сахара, кинзы и тонко нарезанного перца чили.
4Слейте воду из кастрюли со спагетти и вмешайте в пасту сливочное масло, после чего добавьте спаржу и помидоры с соусом. Перемешайте и подавайте к столу.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Отлично получилось! Только и правда, спаржу надо брать свежую, а соус смешивать на свой личный вкус ) И еще, мне на 2 порции 250 спагетти было многовато.
0
Очень вкусно! Хотя я сильно упростила и не стала добавлять кинзу и сахар и соевый соус, так как и так получилось волшебно.
спецпроекты
Похожие рецепты