ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти с зеленой спаржей, помидорами и кинзой

Спагетти с зеленой спаржей, помидорами и кинзой

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
150
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
16
2
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая спаржа
500 г
Спагетти
500 г
Кинза
50 г
Помидоры черри
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большом количестве подсоленной воды сварите спагетти. Время варки зависит от конкретного сорта, так что справляйтесь о нем на упаковке.
2Параллельно на сливочном масле припустите тонкие побеги зеленой спаржи. На среднем огне в течение минуты. Добавьте нарезанные пополам помидоры черри и, аккуратно перемешивая, тушите, посолив и поперчив, примерно три минуты.
3Снимите овощи с огня и заправьте их соусом, состоящим из смеси оливкового масла, давленого чеснока, соевого соуса, лимонного сока, соли, сахара, кинзы и тонко нарезанного перца чили.
4Слейте воду из кастрюли со спагетти и вмешайте в пасту сливочное масло, после чего добавьте спаржу и помидоры с соусом. Перемешайте и подавайте к столу.
Комментарии (5):
0
Лучший рецепт со спаржей, который я когда-либо готовила! Супер!
0
Отлично получилось! Только и правда, спаржу надо брать свежую, а соус смешивать на свой личный вкус ) И еще, мне на 2 порции 250 спагетти было многовато.
0
Очень вкусно! Хотя я сильно упростила и не стала добавлять кинзу и сахар и соевый соус, так как и так получилось волшебно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0