
Катя
Добавил(а) комментарий к рецепту6 December 2016

Фантастически вкусно! Добавила ваниль, корицу, грецкие орехи пополам с миндалем, а для пропитки использовала что было в наличии - ореховую то ли настойку, то ли ликёр. И да, сахара можно поменьше, 100 грамм хватило.
65
2
1024

Катя
Добавил(а) комментарий к рецепту18 December 2013

Очень вкусно, изысканно, и готовить легко. Только хотелось бы понять, сколько сахара добавлять в соус и сколько (хотя бы примерно) уточка доходит до готовности в духовке.
33
0
658

Катя
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2013

Делала точно по рецепту, но получились просто печеные яблоки, совсем не похоже на пирог. Что я сделала не так?
4
2
62

Катя
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2013

Вкусно! Запекала 30 минут в разогрела до 180 духовке, курица успела слегка подсохнуть, в следующий раз попробую 20-25 минут.
35
6
549

Катя
Добавил(а) рецепт14 August 2013

Катя
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2013

Поделитесь, пожалуйста, какой сыр оптимально использовать для этого пирога? Стилтон не удалось найти.
564
43
5991

Катя
Добавил(а) комментарий к рецепту30 November 2012

Подскажите, пожалуйста, на какой температуре запекать ногу в духовке?
6
1
155

Катя
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2012

А я вместо творога добавляю обезжиренный йогурт, очень вкусно получается. Если несладкий, то можно вместо хлеба использовать и есть с сыром, ветчиной. А сладкий поливаю тем же йогуртом. И так, и так получается полноценный энергетический завтрак.
245
25
5215

Катя
Добавил(а) комментарий к рецепту6 August 2012

Очень вкусно! Особенно оценят любители острого, если не пожалеть чили и табаско. Муж ел и постанывал от удовольствия, теперь просит минимум раз в неделю это блюдо :)
110
12
2171

Катя
Добавил(а) комментарий к рецепту21 September 2011

Вкусный салатик, только если промазывать каждый слой майонезом, получается очень жирно. Я мазала только курицу и верхний слой, вполне достаточно оказалось. Еще добавила яйцо - в серединку белок, натертый на крупной терке, а сверху - крошку из желтка. Это придало салату нежности и сформировало законченный вид.
1
0
25

Катя
16подписчиков
4подписок
∞в рейтинге