ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе в беконе с обсыпкой

Куриное филе в беконе с обсыпкой

АВТОР: Екатерина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
356
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
695
58
37
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бекон
350 г
Куриное филе
4 штуки
Пшеничная мука
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари
100 г
Сыр пармезан
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе разрезаем вдоль на 2–3 полоски.
2Яйцо немного взбить с добавлением воды.
3Пармезан мелко натереть и смешать с сухарями.
4Полоску филе полностью завернуть в полоску бекона, если одной мало, берите две (бекон должен закрыть курицу в кокон). Обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обсыпать смесью сыра и сухарей. Выложить на противень, застеленный бумагой.
5Запекать в духовке при 180 градусах примерно 45 минут.
Совет к рецепту
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Комментарии (10):
0
Готовила. В целом понравилось, но курица и в правду суховато.4-
0
Отличный рецепт! Правда я готовила из грудинки домашней курицы и чтобы она пропеклась резала тонкими брусочками с шириной стороны где-то один сантиметр.
0
Ставлю минус за пергамент. Всё прилипло и отвалилось
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0