ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе в беконе с обсыпкой

Куриное филе в беконе с обсыпкой

АВТОР: Екатерина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
356
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
695
58
37
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бекон
350 г
Куриное филе
4 штуки
Пшеничная мука
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари
100 г
Сыр пармезан
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе разрезаем вдоль на 2–3 полоски.
2Яйцо немного взбить с добавлением воды.
3Пармезан мелко натереть и смешать с сухарями.
4Полоску филе полностью завернуть в полоску бекона, если одной мало, берите две (бекон должен закрыть курицу в кокон). Обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обсыпать смесью сыра и сухарей. Выложить на противень, застеленный бумагой.
5Запекать в духовке при 180 градусах примерно 45 минут.
Совет к рецепту
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Комментарии (10):
0
Готовила. В целом понравилось, но курица и в правду суховато.4-
0
Отличный рецепт! Правда я готовила из грудинки домашней курицы и чтобы она пропеклась резала тонкими брусочками с шириной стороны где-то один сантиметр.
0
Ставлю минус за пергамент. Всё прилипло и отвалилось
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0