
Куриное филе в беконе с обсыпкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
356

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
695
58
37
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бекон
350 гКуриное филе
4 штукиПшеничная мука
150 гКуриное яйцо
1 штукаПанировочные сухари
100 гСыр пармезан
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе разрезаем вдоль на 2–3 полоски.
2Яйцо немного взбить с добавлением воды.
3Пармезан мелко натереть и смешать с сухарями.
4Полоску филе полностью завернуть в полоску бекона, если одной мало, берите две (бекон должен закрыть курицу в кокон). Обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обсыпать смесью сыра и сухарей. Выложить на противень, застеленный бумагой.
5Запекать в духовке при 180 градусах примерно 45 минут.
Совет к рецепту
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
Отличный рецепт! Правда я готовила из грудинки домашней курицы и чтобы она пропеклась резала тонкими брусочками с шириной стороны где-то один сантиметр.
Читайте также:
Похожие рецепты