
Песочный пирог с вишней

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
583
ккал
-
Белки
8
грамм
-
Жиры
23,1
грамм
-
Углеводы
86,7
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 350 г
Ванильный сахар 10 г
Сахар 150 г
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Сливочное масло 150 г
Куриное яйцо 1 штука
Соль щепотка
Вишня 800 г
Желе для торта Dr.Oetker 1 штука
Инструкция приготовления
-
9. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут. Достать и дать остыть.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.