Песочный пирог с вишней
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
8
23
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
350 гВанильный сахар
10 гСахар
150 гРазрыхлитель
½ чайные ложкиСливочное масло
150 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
щепоткаВишня
800 гЖеле для торта Dr.Oetker
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Размягчить сливочное масло при комнатной температуре.
2Взбить масло со 100 граммами сахара и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
3Не прекращая взбивать, добавить яйцо.
4Смешать муку, разрыхлитель и соль и добавить их в масляную смесь.
5Замесить тесто, пока оно не станет эластичным. По необходимости можно добавить 3–4 ложки воды. Тесто можно использовать сразу или предварительно охладить.
6Из вишни вынуть косточки, засыпать сахаром (50 грамм) и дать постоять для образования сока. Можно использовать любые другие ягоды по вкусу.
7Сок слить в стакан и по необходимости добавить воды или сока из пакета (довести до 250 мл).
8На выложенное на форму тесто с бортиками выложить ягоды.
9Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут. Достать и дать остыть.
10Залить приготовленным желе для торта Dr.Oetker и поставить в холодильник до застывания.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты