Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
46
7
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь по-корейски
150 гКуриная грудка
3 штукиЧернослив без косточек
150 гОгурцы
4 штукиСоль
по вкусуМайонез
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле на сковороде. Дайте остыть, затем переложите в блюдо. Посолите, поперчите и смажьте тонким слоем майонеза.
2Курицу сварить в соленой воде. Нарежьте соломкой. Выложить в блюдо и смажьте слоем майонеза.
3На куриное мясо выложите слой моркови по-корейски.
4Чернослив обдайте кипятком, дайте стечь и нарежьте соломкой. Выложите на морковь.
5Огурцы нарежьте соломкой, выложите ровным слоем в блюдо, посолите, поперчите и украсьте майонезом.
Совет к рецепту
Слои описываются снизу вверх. Каждый слой смазать тонким слоем майонеза. Вместо вареной курицы так же можно использовать копченую куриную грудку.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Вкусный салатик, только если промазывать каждый слой майонезом, получается очень жирно. Я мазала только курицу и верхний слой, вполне достаточно оказалось. Еще добавила яйцо - в серединку белок, натертый на крупной терке, а сверху - крошку из желтка. Это придало салату нежности и сформировало законченный вид.
0
Спасибо за комментарии.На счет яйца я с вами полностью согласна.Так и вправду получается нежнее и вкус такой..сливочный.
спецпроекты
Похожие рецепты