ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом

АВТОР: Анастасия Сухорукова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
46
7
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь по-корейски
150 г
Куриная грудка
3 штуки
Чернослив без косточек
150 г
Огурцы
4 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле на сковороде. Дайте остыть, затем переложите в блюдо. Посолите, поперчите и смажьте тонким слоем майонеза.
2Курицу сварить в соленой воде. Нарежьте соломкой. Выложить в блюдо и смажьте слоем майонеза.
3На куриное мясо выложите слой моркови по-корейски.
4Чернослив обдайте кипятком, дайте стечь и нарежьте соломкой. Выложите на морковь.
5Огурцы нарежьте соломкой, выложите ровным слоем в блюдо, посолите, поперчите и украсьте майонезом.
Совет к рецепту
Слои описываются снизу вверх. Каждый слой смазать тонким слоем майонеза. Вместо вареной курицы так же можно использовать копченую куриную грудку.
Комментарии (2):
0
Вкусный салатик, только если промазывать каждый слой майонезом, получается очень жирно. Я мазала только курицу и верхний слой, вполне достаточно оказалось. Еще добавила яйцо - в серединку белок, натертый на крупной терке, а сверху - крошку из желтка. Это придало салату нежности и сформировало законченный вид.
0
Спасибо за комментарии.На счет яйца я с вами полностью согласна.Так и вправду получается нежнее и вкус такой..сливочный.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0