
Цвета
Добавил(а) комментарий к рецепту21 August 2013

Очень вкусно! Несмотря на нейтральность кабачка и цветной капусты благодаря специям получился насыщенный, яркий вкус.
Добавьте, пожалуйста, в список продуктов помидоры, в рецепте они есть, а вверху забыли, наверное.
12
0
196

Цвета
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2011


Цвета
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2011

чудесно выглядит, но не похоже на ризотто))
[Категория блюда]
19
8
896

Цвета
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2010

кстати, отличная вариация — с креветками вместо спаржи. совсем другая тема, конечно, но так круто, что просто ваще)
46
9
1103

Цвета
Добавил(а) комментарий к рецепту29 September 2010

дааа, действительно стоило поискать галангал и листья кафрского лайма, чтобы в тарелке оказалась настоящая азия)
я правда посоветовала бы быть осторожнее с рыбным соусом (он безумно соленый) — либо добавить сначала чуть меньше и потом добавить, если потребуется, либо бульон должен быть совершенно пресным.
159
11
2497

Цвета
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2010


Цвета
Добавил(а) комментарий к рецепту9 September 2010


Цвета
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2010


Цвета
Добавил(а) комментарий к рецепту23 June 2010

а расскажите, пожалуйста, про кракан, в инете на удивление нет никакой информации — что это, где берут и чем можно заменить.
18
1
537

Цвета
Добавил(а) комментарий к рецепту8 June 2010

я уже давно сделала вывод, что во всех афишевских рецептах количество лимонов надо делить на 4, иначе ужас.
46
9
1103

Цвета
Добавил(а) комментарий к рецепту24 May 2010


Цвета
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2009

тоже сначала испугалась такого объема, а на самом деле от всей этой горы и следа не осталось)
безумно вкусно, спасибо за рецепт)
30
3
1211

Цвета
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2009

спасибо «Еде» за рецепт, один из моих самых любимых!
113
7
3329

Цвета
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2009

о е! мы осилили эту галетту! долго, но вкусно) единственный минус – много масла, в след. раз (если он будет) будем класть меньше.
97
8
2279

Цвета
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0