lilymarlen
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2014
lilymarlen
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2013
спасибо за рецепт!!! ооочень вкусный пирог получился!
142
14
2412
lilymarlen
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2012
вкусно-вкусно!! и тесто внутри не сырое, несмотря на обилие яблок-ягод. спасибо!
18
2
230
lilymarlen
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2011
lilymarlen
Добавил(а) комментарий к рецепту10 April 2011
lilymarlen
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2011
lilymarlen
Добавил(а) комментарий к рецепту25 February 2011
перловка варилась около 45 мин (может надо было замочить заранее..) а потом и вовсе разбухла=) получился вкусный суп-каша!))) но перловка полезная очень, так что все отлично!!
76
14
1532
lilymarlen
Добавил(а) комментарий к рецепту17 February 2011
lilymarlen
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2011
lilymarlen
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2011
и у меня омлет =(
но я взбила в блендере и получился вкусный крем. жидковат,правда =)
2
0
108
lilymarlen
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2011
вкусно!! а немного влажная серединка - это нормально? или я не пропекла?
34
6
697
lilymarlen
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2011
мне кажется, я поняла...я пренебрегла сухарями.
251
27
4932
lilymarlen
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2011
научите, пожалуйста, печь штрудели!
я размазала яблочную начинку по всему тесту, скрутила в рулет, запекла...начинаю нарезать рулет - все внутри сыро от яблок. ощущение, что тесто сырое, не пропеклось...как сделать так, чтобы получилось как на картинке?! спасибо.
251
27
4932
lilymarlen
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2010
пирог очень вкусен) спасибо, Алексей. у Вас замечательные рецепты!
forestfairy: я использовала слив.масло из морозильника - т.е. растопила его и затем смешала с мукой. тесто получилось отличное)
387
49
4943
lilymarlen
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге