
Тыквенный торт
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
731
ккал
-
Белки
12,4
грамм
-
Жиры
36,3
грамм
-
Углеводы
91,3
грамм
Ингредиенты
Анис (бадьян) 1 чайная ложка
Тыква 400 г
Слоеное тесто 300 г
Сахар 200 г
Сливки 35%-ные 50 мл
Корица 1 чайная ложка
Мускатный орех щепотка
Соль щепотка
Имбирь 20 г
Сливочное масло 50 г
Куриное яйцо 3 штуки
Инструкция приготовления
-
1. На сливочном масле потушить мелко нарезанную мякоть тыквы с мелко натертым имбирем, постоянно помешивая, до тех пор, пока она не превратится в пюре. Чтобы пюре было вовсе бестелесной консистенции, можно провернуть тыкву в блендере.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
4. Раскатать слоеное тесто до толщины 2–3 мм, выложить его на противень и равномерно распределить по поверхности теста смесь тыквы, яиц и сливок. Завернуть края теста. И поставить пирог на пятнадцать-двадцать минут в духовку, разогретую до двухсот градусов. После приготовления слегка охладить, чтобы начинка пирога как следует загустела.
Похожие рецепты
Комментарии: 15
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.