Марианна Милкис
Добавил(а) комментарий к рецепту5 July 2015
Легкое и ароматное блюдо. Снетки и анчоусы абсолютно взаимозаменяемы, а в соус помимо перцев можно макать любые другие запеченые овощи, например, спаржу и баклажаны.
7
1
234
Марианна Милкис
Добавил(а) комментарий к рецепту10 November 2013
вкусно, но в следующий раз я перед жаркой отправлю все в блендер))
8
1
392
Марианна Милкис
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2013
Я уже несколько раз делаю с черной чечевицой «белуга», экспериментирую с приправами (хмели-сунели, травы), и посыпаю сверху фетой — очень красиво и вкусно! Спасибо.
53
7
1038
Марианна Милкис
Добавил(а) комментарий к рецепту11 October 2013
Получилось необычно и вкусно, хорошо на роль закуски. Кажется, здорово было бы разделить зелень на 2 части, и одну проварить, а вторую потом всыпать свежей.
22
4
770
Марианна Милкис
Добавил(а) комментарий к рецепту4 August 2013
Марианна Милкис
Добавил(а) комментарий к рецепту21 July 2013
Салат вкусный, пряный, и пахнет летом. Очень необычное сочетание продуктов на любителя, коим я, к счастью, являюсь :) единственное, количество бальзамического уксуса уменьшилась бы до 1 ст ложки, чтобы не забивать им остальные ароматы.
6
0
52
Марианна Милкис
Добавил(а) комментарий к рецепту7 June 2013
Марианна Милкис
Добавил(а) комментарий к рецепту6 August 2012
восхитительно, лучший кускус в моей жизни! а главное - дел на 10 минут) спасибо!
28
2
516
Марианна Милкис
Добавил(а) комментарий к рецепту21 January 2012
отличное блюдо - с вечера замочила нут, с утра, пока собиралась, сварила, еще 15 минут на баклажаны и заправку - и унесла с собой на работу гениальный и очень сытный обед)
413
50
6687
Марианна Милкис
Добавил(а) комментарий к рецепту9 January 2012
взяла на вооружение идею с кореньями на сливочном масле, спасибо за нее. Но делаю, конечно, с перловкой)
1
0
23
Марианна Милкис
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2010
Супер! Переливающийся вкус, именно любимыми оттенками! При готовке одновременно с луком еще обжарила головку чеснока и пол-перчика чили кружочками. Единственное - добавила бы томатную пасту ложечку)
499
54
7490
Марианна Милкис
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2010
Утка вышла прекрасная, и еще ни разу так быстро не готовилась! Только маленький хинт - я ее проткнула во многих местах ножом, благодаря чему лишний жир вытекал, а сок уходил вглубь мяса и дарил ему мягкость и аромат) Уточки не стало за 2 часа!
103
14
1955
Марианна Милкис
122подписчиков
30подписок
∞в рейтинге