Салат из фенхеля с ароматными травами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
60

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
790
19
59
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фенхель
2 пучкаСельдерей
½ штукиСладкий перец
100 гТимьян
1 пучокРозмарин
1 пучокОрегано
1 пучокМята
1 пучокШалфей
1 пучокБелое сухое вино
¼ стаканаЛимонный сок
3 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиБальзамический уксус
3 столовые ложкиГрецкие орехи
65 гКедровые орехи
2 столовые ложкиПетрушка
40 гТемная мисо-паста
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикСоевый соус
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиВода
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Листья трав отделить от жестких стеблей и очень мелко порубить. Должно получиться примерно по две столовые ложки каждой, а тимьяна 4 столовые ложки. Предварительно измельченные фенхель, сельдерей и перец смешать с травами.
2Сделать заправку. Кедровые орехи замочить на 2 часа в холодной воде. Воду слить и загрузить кедровые орехи в блендер вместе со всеми остальными ингредиентами. Перемолоть до однородной консистенции. При необходимости добавить столовую ложку холодной воды.
3Заправить салат.
Совет к рецепту
Салат плохо хранится, его лучше съесть в течении нескольких часов после приготовления.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
фенхель нашла в Виктории в черемушках :) до 100 руб можно уложиться
0
немного пугает кол-во ингредиентов.. но очень захотелось фенхеля
боже где ж его взять в москве не за мильон?? срочно!!
0
Салат вкусный, пряный, и пахнет летом. Очень необычное сочетание продуктов на любителя, коим я, к счастью, являюсь :) единственное, количество бальзамического уксуса уменьшилась бы до 1 ст ложки, чтобы не забивать им остальные ароматы.
Читайте также:
Похожие рецепты