Наталия Шён
Добавил(а) комментарий к рецепту23 February 2015
Замечательный суп! И это несмотря на то, что вместо красного лука пошел обычный репчатый, вместо петрушки - укроп, а бренди и семечек вовсе не было. В моей коллекции «Лучшее, что можно сделать из тыквы» прибыло.
828
51
9353
Наталия Шён
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2014
Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт! Буду еще экспериментировать с травами, хотя и один розмарин здесь чудо как хорош
21
4
750
Наталия Шён
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2012
Просто нереально вкусно и нежно получилось. Делала все строго по рецепту.
Ночь пирог постоял, застыл, а с утра часть взяла с собой на работу, угостила коллег. Все были в полнейшем восторге. Мало того, что пирог получается сам по себе ярким и красивым, так еще и вкусен неимоверно. И сразу не догадаешься, что этот оранжевый ароматный крем наверху - тыквенный. Никогда не думала, что из тыквы путем несложных манипуляций может получится такой шедевр!
1399
174
17457
Наталия Шён
Добавил(а) историю к рецепту8 December 2012
Новогодние корпоративы - это особая тема. В каждой фирме есть традиции, которые из года в год чтятся и передаются вновь пришедшим.<...
2
0
24
Наталия Шён
Добавил(а) фото к рецепту8 December 2012
Наталия Шён
Добавил(а) рецепт8 December 2012
Наталия Шён
Добавил(а) фото к рецепту3 December 2012
Наталия Шён
Добавил(а) рецепт2 December 2012
Наталия Шён
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2012
Готовила сегодня ввечеру.
Все бы прекрасно, но почему-то пирог у меня не удался. Сначала никак не хотел вылезать из формы (использовала форму для кекса), а потом буквально высыпался. В итоге: вкусная морковная печеная кашка Я не поняла: то ли я его не додержала в духовке, то ли с ингредиентами что-то наколбасила
233
20
4610
Наталия Шён
Добавил(а) фото к рецепту10 November 2012
Наталия Шён
Добавил(а) рецепт10 November 2012
Наталия Шён
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2012
Запеканка получилась просто потрясающей. Спасибо преогромное за рецепт! Как снова наступит кабачковый сезон, буду обязательно готовить (и не раз!).
Быстро и просто готовится, одно удовольствие.
206
20
3852
Наталия Шён
Добавил(а) фото к рецепту2 November 2012
Наталия Шён
Добавил(а) рецепт2 November 2012
Наталия Шён
27подписчиков
0подписок
∞в рейтинге