Анна Головина
Добавил(а) комментарий к рецепту2 March 2012
Анна Головина
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2012
Анна Головина
Добавил(а) комментарий к рецепту25 February 2012
Приготовила пирог! Очень-очень вкусно, но не совсем до конца пропекся (начинка). Видимо, форма маловата, получился толстоват. Подскажите, пожалуйста, какого диаметра нужна форма для этого количества пирога? И нужно ли смазывать чем-то форму перед выкладыванием туда теста?
450
35
6007
Анна Головина
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2012
Анна Головина
Добавил(а) комментарий к рецепту17 February 2012
Очень-очень вкусно))) Ничего лишнего! Вкус прям максимально сбалансирован! Но тяжеловато для желудка) Такое блюдо надо печь максимум два раза в год)) Зато каждый раз как праздник будет!
206
20
3852
Анна Головина
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2012
Нужно ли охлаждать перед подачей? И если да, то сколько? Спасибо!
1
3
84
Анна Головина
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2012
Да, отличное мороженое)) Теперь только такое и едим!!
406
71
9677
Анна Головина
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2012
Приготовила:) В целом, вкусно, но мне кажется, самой капусты многовато. Жаль, что не написано точнее, сколько именно ее нужно класть. Сами кочаны бывают маленькие, средние и большие...
124
12
2486
Анна Головина
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2012
Анна Головина
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2012
Хочу приготовить по этому рецепту. Подскажите, пожалуйста:«Поверх теста положить лист бумаги для запекания и засыпать любую крупу.» Сколько сыпать крупы?
1399
174
17459
Анна Головина
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2012
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно. Я тоже клала сырую тыкву. Только пеклось при 150 около 25 минут. Насколько вы имели ввиду маленькие порции? Чайная ложка, столовая?
78
13
1458
Анна Головина
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2012
Очень хороший рецепт! Я положила половину чайной ложки имбиря. Хорошо в такой суп, уже при подаче на стол, добавлять жареные тыквенные семечки или козий сыр.
236
20
4331
Анна Головина
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2012
Отличный кекс, очень вкусный! Только, все-таки, напишите сколько по времени печь? Я пекла 30 мин, деревянная палочка была сухая, но кекс в середине все-таки остался влажноват...
97
22
1604
Анна Головина
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2012
Анна Головина
23подписчиков
7подписок
∞в рейтинге