
Тыквенно-яблочный пудинг
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
13
Автор рецепта
Пудинг отлично подходит для детского меню.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
3
9
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
100 гМолоко
50 млЯблоко
1 штукаМанная крупа
2 чайные ложкиСахар
1 чайная ложкаСливочное масло
30 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите тыкву от кожуры и семечек, промойте, нарежьте мелкими кубиками и потушите в молоке до полуготовности. Яблоко очистите от кожуры и нашинкуйте, добавьте к тыкве и тушите до готовности тыквы.
2Постоянно помешивая, медленно введите манку и подержите на слабом огне 10 минут. Полученную массу охладите, добавьте сахар и половину желтка. Перемешайте и добавьте половину взбитого белка.
3Выложите массу в форму, смазанную сливочным маслом. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Перед подачей на стол полейте растопленным сливочным маслом.
Комментарии (2):
0
приготовила, не советую не переводите тыкву! получилась каша-малаша, а уж точно не пудинг
Похожие рецепты