Александра Пегова
Добавил(а) фото к рецепту8 June 2013
Александра Пегова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 May 2013
Можно и даже нужно: при температуре выше 60 градусов, мед становится токсичен и теряет свои целебные свойства, так что используйте лучше сахар при выпечке и другой тепловой обработке
38
16
1613
Александра Пегова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 April 2013
Скажите, зачем добавлять в тесто соду, если уже есть разрыхлитель? Спасибо
14
1
156
Александра Пегова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2013
Александра Пегова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2013
очень хороши лепешечки для тех, кто на диете Дюкана, главное - хорошо их подсушить,
можно брать везде с собой и употреблять с йогуртом или творожком!
для тех, кто не на диете, советую добавить медик и орешки - ммм...
34
10
1400
Александра Пегова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2013
Настоящее, хрустящее, тающее во рту печенье, если вы любите миндаль - это для вас!
21
2
618
Александра Пегова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2012
Мука не нужна,просчитайте внимательно #1:мука из миндаля и кокосовой стружки
17
0
619
Александра Пегова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2012
Я сделала со слоеным тестом; купила 2 листа (500гр) и взяла 250гр орехов, получилось божественно!
2
0
73
Александра Пегова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2012
получилось ну очень вкусно, вместо кедровых добавила грецкие, много мускатного ореха и корицы, у начинки восхитительный сливочный(не жалейте масла) сладкий вкус!только рис чуть-чуть был не готов, брала арборио, так что сварите его почти до готовности, а не делайте наполовину готовым, как в рецепте
34
2
829
Александра Пегова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2012
приготовила, не советую не переводите тыкву! получилась каша-малаша, а уж точно не пудинг
1
3
84
Александра Пегова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2012
приготовила, не советую, получается полусырая каша-малаша
7
2
300
Александра Пегова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2012
приготовила, мне не понравилось сочетание риса и лимона, не переводите продукты, лучше возьмите тот же рис, сливки, изюм и орехи и приготовьте вкусную кашу на завтрак, а эти изощерения - пустая трата времени и продуктов
50
17
1602
Александра Пегова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2012
большое спасибо,очень вкусно!особенно суперски - сочетание цедры и курицы, я их запекла в духовке и добавила кунжутные семечки; мне кажется можно было бы добавить соли и красного перца
71
9
1255
Александра Пегова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2012
вкусно, особенно с творожной запеканкой, жалко в холодильнике долго не хранится, так что я добавила в «тесто» для пастилы, так что эти сливки вроде сырой пастилы))
7
2
114
Александра Пегова
1подписчиков
5подписок
∞в рейтинге