
Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
296
7
2

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
98
ккал
-
Белки
2,2
грамм
-
Жиры
5,6
грамм
-
Углеводы
10,3
грамм
Ингредиенты
порции
Тыква 100 г
Яблоко 100 г
Молоко 50 мл
Манная крупа 15 г
Сахар 10 г
Сливочное масло 20 г
Яйцо куриное ½ штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Тыкву очистить, нашинковать и тушить в молоке до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и тушить до готовности тыквы, после чего всыпать манную крупу, вымешать и варить еще 5 минут.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
2. После этого охладить, ввести сахар, желток и взбитый белок, осторожно перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду и запечь. Полить маслом и подавать к столу.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.