Тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой

Автор: Лизонька
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

Ингредиенты

Тыква 100 г

Яблоко 100 г

Молоко 50 мл

Манная крупа 15 г

Сахар 10 г

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное ½ штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тыкву очистить, нашинковать и тушить в молоке до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и тушить до готовности тыквы, после чего всыпать манную крупу, вымешать и варить еще 5 минут.
  • 2. После этого охладить, ввести сахар, желток и взбитый белок, осторожно перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду и запечь. Полить маслом и подавать к столу.

Похожие рецепты

Манная каша со сливочным маслом

Автор: Сергей
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молоко ¾ стакана

Манная крупа 3 чайные ложки

Сахар ½ чайной ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
305
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка манная с фруктами

Автор: Георгий Федоров
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко 4 стакана

Манная крупа 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Сахар 3 столовые ложки

Фрукты 100 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
337
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из яблок и белых сухарей

Автор: Марина Шутихина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко ½ л

Ванильные сухари ½ кг

Яблоко 1 кг

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Миндаль 10 г

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковно-яблочный пудинг

Автор: Сергей
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 100 г

Сахар 2 столовые ложки

Яблоко 75 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Молоко 40 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 5 г

перейти на страницу рецепта
176
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенно-яблочный пудинг

Автор: Мария Плотникова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Тыква 100 г

Молоко 50 мл

Яблоко 1 штука

Манная крупа 2 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из ржаного хлеба и яблок

Автор: Светлана Патракова
7 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Ржаные сухарики 500 г

Сахар 150 г

Сливочное масло 120 г

Яблоко ½ кг

Молоко 1 стакан

Корица на кончике ножа

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов