ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочные сливки

Яблочные сливки

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  10 минут
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
4
1
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
2 штуки
Яичный белок
1 штука
Лимонный сок
1 чайная ложка
Сахарная пудра
80 г
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Подготовить все ингредиенты.
2.Яблоки запечь в духовке при 200 градусах до мягкости, остудить, удалить кожу и семена.
3.Мякоть переложить в чашу миксера.
4.Туда же поместить все остальные ингредиенты и взбить до тех пор, пока не образуется густая пена.
Совет к рецептуВместо яблок можно взять 200 грамм любых протертых ягод.
Комментарии (2):
0
вкусно, особенно с творожной запеканкой, жалко в холодильнике долго не хранится, так что я добавила в «тесто» для пастилы, так что эти сливки вроде сырой пастилы))
0
спасибо за рецепт очень вкусно))
Читайте также:
Похожие рецепты
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
0
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
7
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
5
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
2
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
1
0