Яблочные сливки

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Яичный белок 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сахарная пудра 80 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Яблоки запечь в духовке при 200 градусах до мягкости, остудить, удалить кожу и семена. Мякоть переложить в чашу миксера. Туда же поместить все остальные ингредиенты и взбить до тех пор, пока не образуется густая пена.

Совет к рецепту

Вместо яблок можно взять 200 грамм любых протертых ягод.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Яблоко 500 г

Яичный белок 8 штук

Жир 1 столовая ложка

Сахарная пудра 120 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
457

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яичный белок 6 штук

Яблоко 300 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28

5 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Порции

Рябина ⅔ стакана

Сахар 3 столовые ложки

Яичный белок ½ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сахарная пудра 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
105

5 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Сахар 3 столовые ложки

Яблоко 3 штуки

Яичный белок 2 штуки

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Ваниль 2 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Яичный белок 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сахарная пудра 420 г

Пищевой краситель по вкусу

Экстракт мяты по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
189

4 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Порции

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра 150 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Пищевой краситель по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
66