Яблочные сливки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
4
1
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
2 штукиЯичный белок
1 штукаЛимонный сок
1 чайная ложкаСахарная пудра
80 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Яблоки запечь в духовке при 200 градусах до мягкости, остудить, удалить кожу и семена.
3Мякоть переложить в чашу миксера.
4Туда же поместить все остальные ингредиенты и взбить до тех пор, пока не образуется густая пена.
Совет к рецепту
Вместо яблок можно взять 200 грамм любых протертых ягод.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
вкусно, особенно с творожной запеканкой, жалко в холодильнике долго не хранится, так что я добавила в «тесто» для пастилы, так что эти сливки вроде сырой пастилы))
спецпроекты
Похожие рецепты