ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочные сливки

Яблочные сливки

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
4
1
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
2 штуки
Яичный белок
1 штука
Лимонный сок
1 чайная ложка
Сахарная пудра
80 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Яблоки запечь в духовке при 200 градусах до мягкости, остудить, удалить кожу и семена.
3Мякоть переложить в чашу миксера.
4Туда же поместить все остальные ингредиенты и взбить до тех пор, пока не образуется густая пена.
Совет к рецепту
Вместо яблок можно взять 200 грамм любых протертых ягод.
Комментарии (2):
0
вкусно, особенно с творожной запеканкой, жалко в холодильнике долго не хранится, так что я добавила в «тесто» для пастилы, так что эти сливки вроде сырой пастилы))
0
спасибо за рецепт очень вкусно))
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0