ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочные сливки

Яблочные сливки

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
4
1
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
2 штуки
Яичный белок
1 штука
Лимонный сок
1 чайная ложка
Сахарная пудра
80 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Яблоки запечь в духовке при 200 градусах до мягкости, остудить, удалить кожу и семена.
3Мякоть переложить в чашу миксера.
4Туда же поместить все остальные ингредиенты и взбить до тех пор, пока не образуется густая пена.
Совет к рецепту
Вместо яблок можно взять 200 грамм любых протертых ягод.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
вкусно, особенно с творожной запеканкой, жалко в холодильнике долго не хранится, так что я добавила в «тесто» для пастилы, так что эти сливки вроде сырой пастилы))
0
спасибо за рецепт очень вкусно))
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Апельсиновая помадка
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0