ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные лепешки с вишней без сахара

Творожные лепешки с вишней без сахара

АВТОР: Masha Potashova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
3410
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
9
3
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вишня
50 г
Рассыпчатый творог
100 г
Овсяные хлопья
4 столовые ложки
Яичный белок
1 штука
Пекарский порошок
½ чайные ложки
Ванилин
½ чайные ложки
Фруктоза
1 столовая ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Растительное масло
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из вишен вынуть косточки, положить мякоть в ситечко и позволить соку стечь, надавливая слегка ложкой.
2Смешать творог с белком, добавить овсяные хлопья, ванилин, порошок. Добавить вишню и фруктозу. Можно посолить. Все тщательно перемешать.
3Противень выстелить бумагой для запекания, смазанной раст.маслом (очень тонко).
4Выложить столовой ложкой небольшие лепешечки (диаметром 4 см) - 8 штук. Посыпать корицей и фруктозой.
5Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут (140 гр.по Ц.). В конце приготовления оставить в духовке еще на 5 минут в режиме гриля.
Комментарии (15):
0
Да вы что???? Не в коем случае нельзя употреблять фруктозу! А тем у кого диабет - тем более. Она вас погубит! Сахар состоит из двух основных веществ: фруктозы и глюкозы. Так вот, глюкоза попадая в организм человека перерабатывается на энергию. А вот фруктоза очень вредит!
0
Очень красивые и вкусные печеньки получились! Вместо вишни добавила чёрную смородину свежую, вместо фруктозы - порошок стевии.
0
Мне совершенно не понравились.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешки с луком
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тонкие лепешки
Автор: Олеся Потапова
10 порций
40 минут
4
1
0
Лепешки с начинкой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
1
0