Творожные лепешки с вишней без сахара
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
3410
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
9
3
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вишня
50 гРассыпчатый творог
100 гОвсяные хлопья
4 столовые ложкиЯичный белок
1 штукаПекарский порошок
½ чайные ложкиВанилин
½ чайные ложкиФруктоза
1 столовая ложкаМолотая корица
1 чайная ложкаРастительное масло
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из вишен вынуть косточки, положить мякоть в ситечко и позволить соку стечь, надавливая слегка ложкой.
2Смешать творог с белком, добавить овсяные хлопья, ванилин, порошок. Добавить вишню и фруктозу. Можно посолить. Все тщательно перемешать.
3Противень выстелить бумагой для запекания, смазанной раст.маслом (очень тонко).
4Выложить столовой ложкой небольшие лепешечки (диаметром 4 см) - 8 штук. Посыпать корицей и фруктозой.
5Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут (140 гр.по Ц.). В конце приготовления оставить в духовке еще на 5 минут в режиме гриля.
популярные запросы:
Комментарии (15):
0
Да вы что???? Не в коем случае нельзя употреблять фруктозу! А тем у кого диабет - тем более. Она вас погубит! Сахар состоит из двух основных веществ: фруктозы и глюкозы. Так вот, глюкоза попадая в организм человека перерабатывается на энергию. А вот фруктоза очень вредит!
0
Очень красивые и вкусные печеньки получились! Вместо вишни добавила чёрную смородину свежую, вместо фруктозы - порошок стевии.
спецпроекты
Похожие рецепты