ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
719
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
53
32
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
1 кг
Горчица
3 столовые ложки
Мед
3 столовые ложки
Соевый соус
6 столовых ложек
Апельсины
1 штука
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Замариновать куриные крылышки на 4 часа. Для приготовления маринада смешать горчицу, мед, соевый соус и цедру лимона и апельсина. Добавить давленый чеснок.
2Обжарить крылышки на растительном масле.
Комментарии (11):
0
Совсем не понравилось. Сочетание цедры апельсина и курицы — очень и очень на любителя.
1
В поиске наберите Крылья в горяичном соусе и будет больше вариантов с хорошим пошаговым описанием. ставлю 2 за рецепт
0
кол, ваще не выйдет тот результат, что на фото, как прописана технология
0
Ужасный вкус от цедры — перебивает всё напрочь, а особенно запах во время готовки, это кошмар. Тем более столько цедры, если конечно Вы не любитель цитрусовых
0
на вкус и цвет… а вот технология неправильная в корни. приблизительная правильная технология в рецепте с голенью в таком же соусе. только не тушить в соусе, а в уже приготовленном соусе соусной консистенции слегка прогреть, чтобы не потерять соки и хрустинку.
0
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/kurinye-nozhki-v-medovo-gorchichnom-souse-104194
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные мурманские креветки в чесночном соусе
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
20 минут
0
0
0
Французская тарелка к белому вину с омулем
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
9 минут
0
0
0
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
1 час
2
1
0
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
29
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0
Сытная закуска из кабачков с сырно-чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
6
3
0
Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
45 минут
1
2
0