Карина Илюхова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 April 2021
Карина Илюхова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 March 2021
Вкусненько. У меня оставалось немного шпината, добавила чуть-чуть лука, а в остальном все по списку и весьма не дурно вышло)
Спасибо за рецепт!
5
0
47
Карина Илюхова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2021
Можно добавить в тарелку еще лимончика и, да, с рисом тоже отлично заходит.
44
14
625
Карина Илюхова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2021
У меня тоже от рыбьих голов бульон горчил, потом узнала, что жабры надо обязательно удалять и больше горечи не наблюдаю.
44
14
625
Карина Илюхова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 September 2020
Карина Илюхова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 July 2020
Супер! Без заморочек, но очень вкусно. Добавила лук и картоху еще. Начинку поперчила, посолила, все перемешала и влила немного воды до того как выложила на тесто. В следующий раз добавлю лавровый лист. Напомнил мамин курник из детства)
9
0
172
Карина Илюхова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 June 2020
Использовала рецепт как базу. Надо было спасать холодный свиной шашлык. Нашла в морозилке опята, еще добавила красный перец, длинный такой, но не чили. В остальном все по рецепту. Вышло вкусно. Спасибо за идею!)
12
1
323
Карина Илюхова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 April 2020
Действительно получилось вкусно и это несмотря на то, что заливала хека обычной водой и не оказалось под рукой петрушки.
Готовила замороженное филе разделенное вдоль на две части, перед этим оттаивала рыба в холодильнике чуть больше суток. Кстати, кто не знает правила разморозки продуктов, рекомендую к прочтению тут статью об этом. Почти Америку для себя открыла)
26
3
324
Карина Илюхова
Добавил(а) комментарий к статье25 April 2020
Карина Илюхова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2016
Тоже предварительно промариновала (у меня были бедрышки) и получилось очень сочно. Ребята умяли за обе щеки и просят еще.
101
16
2270
Карина Илюхова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2012
Я его со спагетти и мясом подаю. только немного изменила рецепт, я добавила вяленных помидоров и дофига чеснока (в моем случае где-то полторы грозди), блендор использовать не стала, но слегка измельчила все лопаткой для жарки. А, и еще добавила масло из под помидоров.
3
0
84
Карина Илюхова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2012
Карина Илюхова
70подписчиков
29подписок
∞в рейтинге