
Картофельный салат с печенью и огурцами
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
27
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
260
ккал
-
Белки
22,9
грамм
-
Жиры
10,5
грамм
-
Углеводы
18,7
грамм
Ингредиенты
порции
Говяжья печень 300 г
Картофель 250 г
Огурцы 200 г
Лук 100 г
Соль щепотка
Майонез 1 столовая ложка
Куриное яйцо 3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Печень, картофель отварить до готовности. Лук мелко нарезать, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить и ополоснуть лук холодной водой (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Все смешать, посолить и заправить майонезом.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.