
Наталья Бочкарёва
Добавил(а) комментарий к рецепту28 March 2015

Чтобы разрезать, я беру длинный, хорошо заточенный нож, кладу его в морозилку минут на 5. Когда режу, придерживаю корж ладонью сверху, так лучше чувствуется, хорошо ли режет или где-то прилипает. Готовила много раз, всегда разрезается хорошо.
35
3
664

Наталья Бочкарёва
Добавил(а) комментарий к рецепту28 March 2015

На счет толщины коржа: да, он получается тонкий, а когда разрезаешь становится вообще как блин! В этом вся прелесть, торт получается очень сочным и нежным.
35
3
664

Наталья Бочкарёва
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2015

Замечательный рецепт! Запеканочка получается воздушной и сочной! Делала уже много раз, добавляла груши или финики, и часто исключаю из рецепта сахар, без него тоже вкусно получается! Рекомендую! :)
291
42
5582

Наталья Бочкарёва
Добавил(а) комментарий к рецепту11 January 2014


Наталья Бочкарёва
Добавил(а) фото к рецепту29 October 2013

Наталья Бочкарёва
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2013

Очень вкусно!! Спасибо за рецепт! Был съеден в один присест)) Начинка особенно хороша. Тоже сперва думала корицы немного и в начинку добавить. Но на самом деле начинка прекрасна и без нее! Рекомендую!))
34
2
816

Наталья Бочкарёва
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2013

Суховато получается на мой вкус.. Под фольгой если запекать, то получше.
81
15
1690

Наталья Бочкарёва
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2013

получилось как-то густовато, и ни крахмал, ни мука полностью не растворяются.. как вы добиваетесь однородной консистенции? Но в целом вкус приятный.
10
4
358

Наталья Бочкарёва
Добавил(а) комментарий к рецепту21 February 2013


Наталья Бочкарёва
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2013

Очень вкусно! Я только еще сверху сахаром присыпала, прежде чем в духовку ставить. Немного сладости мне не хватает в вашем рецепте! :)
60
6
1114

Наталья Бочкарёва
Добавил(а) фото к рецепту26 October 2012

Наталья Бочкарёва
Добавил(а) комментарий к рецепту19 March 2011

Очень вкусно и сытно! Я брала тёмный 56% шоколад и коричневый сахар. Получились очень мягкие и нежные печеньки с горьковатым привкусом. Всем очень понравилось, спасибо за рецепт!
54
5
1078

Наталья Бочкарёва
Добавил(а) рецепт7 March 2011

Наталья Бочкарёва
Добавил(а) фото к рецепту7 March 2011

Наталья Бочкарёва
22подписчиков
7подписок
∞в рейтинге