Соус терияки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
104
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
3
0
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Коричневый сахар
1 столовая ложкаВода
100 млЯблочный уксус
2 столовые ложкиКартофельный крахмал
1 чайная ложкаПшеничная мука
1 столовая ложкаСоевый соус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В сотейнике на медленном огне подогреть воду с сахаром до полного растворения.
2Добавить уксус, соевый соус.
3Растворить в смеси крахмал, затем постепенно сыпать муку, постоянно помешивая.
4Подавать в охлажденном виде к блюдам из мяса, рыбы и птицы, либо использовать как соус для жарки и тушения.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
получилось как-то густовато, и ни крахмал, ни мука полностью не растворяются.. как вы добиваетесь однородной консистенции? Но в целом вкус приятный.
спецпроекты
Похожие рецепты