
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2017

Добавляйте тогда ещё муки , после того как все смешали, если тесто вам кажется жидким. Смотрите по консистенции.
26
4
1106

Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2017

если тесто после соединения всех ингредиентов всё ещё мешается венчиком как на оладьи , то тогда просто добавьте еще муки. У меня оно было вполне густым при замесе.
26
4
1106

Ольга
Добавил(а) историю к рецепту22 September 2015

Этот хлеб пеку уже давным-давно. Он просто элементарен в приготовлении: никаких нудных заквасок и мудреных ингредиентов. Конс...
1
0
19

Ольга
Добавил(а) фото к рецепту22 September 2015

Ольга
Добавил(а) рецепт22 September 2015

Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2015

Приятно, что у нас с Вами схожие кулинарные вкусы:)
Когда я, раскатанный нижний пласт устелила в форму и выложила на него начинку, то края обрезала, т.е. тесто должно быть выше начинки не более чем на 1 см.
Ну а если уж совсем много остается, просто берите форму большим диаметром
15
1
565

Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту28 September 2014

Моя духовка не особо хорошо печет, поэтому приходится её хорошо и тщательно прокаливать на максимальной температуре. Поэтому если с Вашей духовкой все в норме, то 220 вполне хватит, а с конвекцией и все 180 подойдут
4
0
109

Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту4 July 2014


Ольга
Добавил(а) фото к рецепту27 December 2012

Ольга
Добавил(а) рецепт27 December 2012

Ольга
Добавил(а) фото к рецепту24 December 2012

Ольга
Добавил(а) рецепт24 December 2012

Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2012


Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту4 June 2012

Большое спасибо Полине Гариной за рецепт разрыхлителя и ценные рекомендации. Именно благодаря этому замечанию кекс получился воздушным, мелкопористым и самое главное не влажным внутри. А ещё, поскольку бананы и так сладкие вполне достаточно 80г сахара и муки я взяла 350 г.
125
44
2493

Ольга
14подписчиков
0подписок
∞в рейтинге