![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6b/b4/f47d6be6c9d64c7f8aa6d5950c8a6bb4.jpg)
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2017
![Булочки бриошь](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/bulochki-briosh_30664_photo_13323.jpg)
Добавляйте тогда ещё муки , после того как все смешали, если тесто вам кажется жидким. Смотрите по консистенции.
26
4
1106
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6b/b4/f47d6be6c9d64c7f8aa6d5950c8a6bb4.jpg)
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2017
![Булочки бриошь](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/bulochki-briosh_30664_photo_13323.jpg)
если тесто после соединения всех ингредиентов всё ещё мешается венчиком как на оладьи , то тогда просто добавьте еще муки. У меня оно было вполне густым при замесе.
26
4
1106
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6b/b4/f47d6be6c9d64c7f8aa6d5950c8a6bb4.jpg)
Ольга
Добавил(а) историю к рецепту22 September 2015
![Пшеничный хлеб](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/pshenichnij-hleb_52650_photo_69259.jpg)
Этот хлеб пеку уже давным-давно. Он просто элементарен в приготовлении: никаких нудных заквасок и мудреных ингредиентов. Конс...
1
0
19
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6b/b4/f47d6be6c9d64c7f8aa6d5950c8a6bb4.jpg)
Ольга
Добавил(а) фото к рецепту22 September 2015
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6b/b4/f47d6be6c9d64c7f8aa6d5950c8a6bb4.jpg)
Ольга
Добавил(а) рецепт22 September 2015
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6b/b4/f47d6be6c9d64c7f8aa6d5950c8a6bb4.jpg)
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2015
![Быстрый пирог с адыгейским сыром и брынзой](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/bistrij-pirog-s-adigejskim-sirom-brinzoj_29418_photo_12473.jpg)
Приятно, что у нас с Вами схожие кулинарные вкусы:)
Когда я, раскатанный нижний пласт устелила в форму и выложила на него начинку, то края обрезала, т.е. тесто должно быть выше начинки не более чем на 1 см.
Ну а если уж совсем много остается, просто берите форму большим диаметром
15
1
565
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6b/b4/f47d6be6c9d64c7f8aa6d5950c8a6bb4.jpg)
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту28 September 2014
![Сливовый песочный пирог](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/slivovij-pesochnij-pirog_29232_photo_12355.jpg)
Моя духовка не особо хорошо печет, поэтому приходится её хорошо и тщательно прокаливать на максимальной температуре. Поэтому если с Вашей духовкой все в норме, то 220 вполне хватит, а с конвекцией и все 180 подойдут
4
0
109
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6b/b4/f47d6be6c9d64c7f8aa6d5950c8a6bb4.jpg)
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту4 July 2014
![Булочки бриошь](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/bulochki-briosh_30664_photo_13323.jpg)
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6b/b4/f47d6be6c9d64c7f8aa6d5950c8a6bb4.jpg)
Ольга
Добавил(а) фото к рецепту27 December 2012
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6b/b4/f47d6be6c9d64c7f8aa6d5950c8a6bb4.jpg)
Ольга
Добавил(а) рецепт27 December 2012
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6b/b4/f47d6be6c9d64c7f8aa6d5950c8a6bb4.jpg)
Ольга
Добавил(а) фото к рецепту24 December 2012
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6b/b4/f47d6be6c9d64c7f8aa6d5950c8a6bb4.jpg)
Ольга
Добавил(а) рецепт24 December 2012
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6b/b4/f47d6be6c9d64c7f8aa6d5950c8a6bb4.jpg)
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2012
![Булочки бриошь](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/bulochki-briosh_30664_photo_13323.jpg)
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6b/b4/f47d6be6c9d64c7f8aa6d5950c8a6bb4.jpg)
Ольга
Добавил(а) комментарий к рецепту4 June 2012
![Банановый кекс](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/bananovyy-keks_17465_photo_157698.jpg)
Большое спасибо Полине Гариной за рецепт разрыхлителя и ценные рекомендации. Именно благодаря этому замечанию кекс получился воздушным, мелкопористым и самое главное не влажным внутри. А ещё, поскольку бананы и так сладкие вполне достаточно 80г сахара и муки я взяла 350 г.
125
44
2484
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/6b/b4/f47d6be6c9d64c7f8aa6d5950c8a6bb4.jpg)
Ольга
14подписчиков
0подписок
∞в рейтинге