Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π±Ρ€ΠΈΠΎΡˆΡŒ

Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π±Ρ€ΠΈΠΎΡˆΡŒ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Ольга
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 9Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
254
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
479
11
24
54
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
9
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
500 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
100 Π³
Боль
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
200 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
6 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
Молоко
100 ΠΌΠ»
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ и сахар развСсти Π²Β Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅.
2ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с солью.
3Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ с сахаром Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ яйца. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто нС станСт ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ от стСнок миски ΠΈΒ Π½Π΅Β Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ.
4Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ в смСсь размягчСнноС сливочноС масло и всС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
5ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ миску с тСстом полиэтилСновой ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΒ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 часа для увСличСния в объСмС Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅.
6Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ тСсто Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π°Β 4 часа. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ на всю Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.
7ПослС истСчСния 4-Ρ… часов (ΠΈΠ»ΠΈ спустя Π½ΠΎΡ‡ΡŒ) Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто ΠΈΠ·Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈΒ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ тСсту ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30–40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ тСсто Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΒ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.
8РазвСсти ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ с водой ΠΈΒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ подошСдшиС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, свСрху ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахаром.
9Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах до золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (10):
1
сколько Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎΒ Π±Ρ‹ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ подошли Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ?
0
Около 30-40 ΠΌΠΈΡƒΠ½ΡƒΡ‚.
0
спасибо
1
Π°Β ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΒ Π»ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ количСство сахара ΠΈΒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для Π³Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ΠΎΠ²? ΠΎΠ½ΠΈ останутся Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈΒ ΠΆΠ΅ мягкими?
0
А это идСя! Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅Β ΠΆΠ΅ мягкиС, Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ здСсь.
0
500 Π³Ρ€Β ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π½Π°Β 6 яиц — это Π½Π΅Β ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎ? я вСнчиком Ρ‚Π°ΠΊ и мСшаю, Π°Β Ρ‚Π°ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ масло Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
0
Ссли тСсто послС соСдинСния всСх ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² всё Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ на оладьи, Ρ‚ΠΎΒ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° просто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. У мСня ΠΎΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ густым ΠΏΡ€ΠΈ замСсС.
0
ДобавляйтС Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ всС смСшали, Ссли тСсто Π²Π°ΠΌ каТСтся ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ по консистСнции.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΡ…Π»Π΅Π± Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
Π₯рустящиС Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ трСски
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
2
0
ЦимСс ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π₯аросСт (пряная Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-орСховая смСсь)
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «ЕврСйский»
Автор: Π•Π΄Π°
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
Π—Π΅ΠΌΠ΅Π»Π°Ρ…
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π“ΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°ΡˆΠΈ «Уши Π°ΠΌΠ°Π½Π°Β»
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
lekeh-novogodnyaya-kovrizhka
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2 часа 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π¦ΡƒΠΊΠ΅Ρ€-Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ…
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ с яблоками
Автор: Π•Π΄Π°
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
МиндальноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0