Владимир Бобров
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2023
Рецепт годный и самый эффективный. Мы зкспериментировали, и хлопковое масло брали, и черный рис, и морковь жёлтую, и свинину меняли на курицу, говядину и баранину. Но курдючные бараны в средней полосе мёрзнут, всё равно классического плова не сделать, а этот рецепт лучший по отношению вкусовые качества/цена. Я только советую горсть мытого барбариса в специи добавить для приятной кислинки.
486
75
3541
Владимир Бобров
Добавил(а) фото к рецепту8 June 2013
Владимир Бобров
Добавил(а) фото к рецепту7 February 2013
Владимир Бобров
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2011
Недолюбливал печёнку, потому что горчит... А тут просто бесподобный вкус... Кстати, перец и красный пойдёт... :-)
43
8
564
Владимир Бобров
Добавил(а) рецепт17 May 2011
Владимир Бобров
Добавил(а) комментарий к рецепту9 May 2011
Попробовал сделать - очень понравилось. Ну, очень сытное блюдо. третий блин шёл уже с трудом... :-)
127
23
2594
Владимир Бобров
Добавил(а) фото к рецепту26 April 2011
Владимир Бобров
Добавил(а) фото к рецепту26 April 2011
Владимир Бобров
Добавил(а) рецепт26 April 2011
Владимир Бобров
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2011
Я вместо майонеза сметану жирную для прослойки использую, нежнее получается
19
5
460
Владимир Бобров
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2011
А если кто из неофитов готовить будет? Он ведь наверняка или яблоки и огурцы сварит вместе со свёклой и морковью, или вообще ничего кроме картошки варить не будет... :-)
56
7
1142
Владимир Бобров
11подписчиков
5подписок
∞в рейтинге