Маринованные свиные уши по-корейски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
18
23
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиное ухо
3 штукиМорковь
3 штукиМолотый красный перец
по вкусуРастительное масло
50 млДушистый перец горошком
3 штукиМолотый кориандр
по вкусуСоль
по вкусуГвоздика
3 штукиЛавровый лист
1 штукаУксус 9%-ный
1 столовая ложкаЧеснок
5 зубчиковКипяток
3 столовые ложкиСоевый соус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Сырые уши заливаем кипятком примерно на 30 минут, затем их хорошо вычищаем ножом. Заливаем холодной водой и варим их до готовности примерно один час, в конце варки добавляем гвоздику, душистый перец, лавровый лист и соль. Готовые уши охлаждаем и нарезаем тоненькой соломкой.
2Морковь натираем на терке для моркови по-корейски.
3Наливаем в глубокую сковороду растительное масло так, чтобы оно покрыло немножко донышко (много масла лить не надо, потому что блюдо будет иметь жирный привкус).
4В хорошо раскаленное масло добавляем подготовленную морковь и ушки, быстро все перемешиваем, прожариваем, постоянно помешивая, примерно одну минуту.
5Высыпаем все в миску и добавляем красный перец горький, соль, кориандр, уксус с водой, соевый соус, выдавливаем чеснок, все очень хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 3–4 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты