
Винегрет из овощей


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
590
ккал
-
Белки
9,9
грамм
-
Жиры
29,1
грамм
-
Углеводы
74,6
грамм
Ингредиенты
Картофель 5 штук
Свекла 1 штука
Соленые огурцы 2 штуки
Морковь 1 штука
Яблоко 1 штука
Зеленый лук 50 г
Квашеная капуста 100 г
Уксус ¼ стакана
Растительное масло 3 столовые ложки
Горчица 1 чайная ложка
Сахар по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Вареный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашеную шинкованную капусту.
-
2. Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом.
-
3. Перед тем как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом. Можно украсить винегрет также свежими огурцами и помидорами. Винегрет получается более вкусным, если его заправить соусом майонез.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Винегрет c солеными грибами готовят точно так же, причем берут разные грибы - примерно 25 г на порцию.
Похожие рецепты
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.